中部ローソンと「SKE48」のタイアップキャンペーン第2弾!!SKE48が頑張るあなたを応援します!

株式会社ローソン

<SKE48ローソンにいらっしゃいキャンペーン第2弾 ガッツけ!ガッツだ!中部応援企画事務局>は、9月13日(火)から9月26日(月)までの間、中部地区のローソン店舗にて、アイドルグループ『AKB48』の姉妹グループで、愛知県名古屋市・栄を拠点に活動する『SKE48』を起用した「SKE48ローソンにいらっしゃいキャンペーン第2弾 ガッツけ!ガッツだ!中部応援企画」を実施致します。

期間中、対象エリアのローソン店舗で対象商品を購入すると、数量限定の「オリジナルクリアファイル」が店頭でもらえます。さらに中には、SKE48からの「ガッツだ!応援メッセージカード」が入ったレアなクリアファイルもあり、メッセージカードは全6種となります。
また対象商品ご購入のレシートを応募すると、SKE48メンバーと一緒に中部の食を堪能する「SKE48と一緒にガッツけ!中部の食イベント」への参加権が抽選で当たるプレゼントキャンペーンも開催。イベントは愛知・静岡・石川・富山の4会場で実施し、さらに応募用紙に「いま頑張っていること」を記入して応募すると、当選者様の中から抽選で数名、イベント当日にメンバーから応援コメントがもらえるなど、頑張るあなたをSKE48が応援します!

◆キャンペーン概要
○キャンペーン名
SKE48ローソンにいらっしゃいキャンペーン
第2弾 ガッツけ!ガッツだ!中部応援企画

○実施店舗
中部地区(愛知県、岐阜県、三重県、静岡県、石川県、富山県、福井県)にあるローソン
※三重県の一部(伊賀・名張・熊野地区)及び福井県の一部(小浜・三方・大飯地区)など、一部店舗を除く。
※ローソンストア100では実施しておりません。

○賞品内容
数量限定!店頭でもらえる!オリジナルクリアファイル
対象商品を含む700円(税込)以上ご購入ごとにオリジナルクリアファイルを1枚プレゼント。
さらに中には、SKE48からの「ガッツだ!応援メッセージカード」が入ったレアなクリアファイルも!
※無くなり次第、終了となります。

抽選で当たる!「 SKE48と一緒にガッツけ!中部の食イベント」
愛知会場・静岡会場・石川会場・富山会場 各会場25名計100名ご当選。
さらに!応募用紙に「いま頑張っていること」を書いて応募すると、イベント当日メンバーから応援してもらえるかも!?

<応募方法>
キャンペーン期間中、中部地区のローソンで、対象商品を700円(税込)以上ご購入のレシートを専用応募用紙、または、市販の定型郵便封筒に入れ、消印有効期限内に郵送にてご応募ください。

◆お問い合わせ
SKE48ローソンにいらっしゃいキャンペーン
第2弾 ガッツけ!ガッツだ!中部応援企画事務局
TEL:0120-621-231
受付期間2016年9月13日(火)~12月9日(金)10:00~17:00 ※土日祝は除く

そのほかの詳細は、ローソン店内チラシ・キャンペーンサイトをチェックして下さい。
キャンペーンサイトURL:http://www.lawson.co.jp/area/chubu/detail/ske48.html

プレスリリース素材

株式会社ローソン

商業(卸売業、小売業)