会社概要

沖縄コスメ『ちゅらら』沖縄のリゾートホテル宿泊券や名産品が当たるオープンキャンペーンを実施

株式会社 ちゅらら

沖縄発の海洋ミネラルコスメを販売する株式会社ちゅらら(本社:沖縄県宜野湾市、代表取締役社長:権藤 嘉江子)は、2016年8月1日より新製品発売にともなうオープンキャンペーンを実施します。

『Chulala』は、水なしでいつでもどこでもクレンジングが可能な『クレンジングローション』を、旅先の機内や滞在先などで便利にお使いいただける「旅コスメ」として、おすすめして参ります。

800万人に近づく沖縄観光客に向け、おみやげ需要を喚起する限定パッケージ「クレンジング限定ギフトボックス」を発売し、宿泊券などが当たるオープンキャンペーンを8月1日から10月15日まで実施いたします。

沖縄旅行に来たら是非訪れてほしい、地元民おすすめの情報を入れた「沖縄うちなんちゅMAP付キャンペーン告知チラシ」を沖縄県内・那覇空港において配布し、旅行客をターゲットに沖縄の魅力と合わせてキャンペーンをお知らせします。

賞品には、沖縄本島人気リゾートホテル「日航アリビラの宿泊券」や、ちゅらら社員が試食して選び抜いた「沖縄

名産品詰め合わせ」など、沖縄の魅力を楽しめる内容をご用意しました。また、応募の方にはもれなく旅行の写真を簡単にデコレーション出力できる「オリジナルフォトフレーム画像」をプレゼントいたします。

【オープンキャンペーン概要】
ちゅらら夏旅キャンペーン「えらべる!沖縄旅行・沖縄の名産品を当てよう!」
  • 実施期間:キャンペーン期間 2016/8/1(月)~10/15(土)
  • 応募方法:web特設ページよりエントリー(応募には会員登録が必要となります)
  • 賞品内容:<特賞A>ホテル日航アリビラ スーペリアツイン宿泊券 2組4名様、<特賞B>沖縄名産詰め合わせ 20名様、<旅コスメ賞>:ちゅらら クレンジング限定ギフトボックス(旅コスメキット) 50名様)
  • 他:沖縄をイメージした「オリジナルフォトフレーム画像」をもれなくプレゼント。

【クレンジング限定ギフトボックス「旅コスメキット」概要】

『Chulala』は、2016年8月5日より『クレンジング限定ギフトボックス・旅コスメキット』を沖縄限定先行発売いたします。海をイメージしたバック型のパッケージに、携帯に便利なクレンジングローションのミニボトル(30mL)とナチュラルコットン4枚をセットした500円(税抜)。自分用のお土産だけでなく、お友達、職場の女性へのおみやげに最適です。

主力製品・クレンジングローションの「いつでもどこでも水なしシングルクレンジング」の特性を活かして、「旅」「おでかけ」コスメとしての使用シーンを提案してまいります。

<関連記事のご案内>
「沖縄発 海洋ミネラルコスメ『Chulala』ブランドリニューアル&新製品 2016年8月5日沖縄先行発売、9月1日全国発売」

株式会社ちゅらら
代表取締役社長 権藤 嘉江子