会社概要

北海道初の直営店「ニューバランス札幌」を10月21日にオープン 来春に先駆けてゴルフアパレルの限定商品を販売開始

株式会社ニューバランス ジャパン

株式会社ニューバランス ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田 智夫)は、 10月21日(金)に、北海道初上陸となる直営店「ニューバランス札幌」をオープンします。札幌駅前通りに面したファッションビルPIVOT(ピヴォ)の1階・2階に総面積約530㎡でオープンし、道内でニューバランスのアイテムを一挙にご覧いただける最大級の店舗となります。「ニューバランス札幌」では、北海道という多様なスポーツを楽しむことができる土地での需要を見込み、ランニング、ライフスタイル、ウィメンズ、キッズ、フットボール、ウォーキングといった主要カテゴリーに加え、2016年より新規参入したゴルフカテゴリー商品を直営店では初めて取り扱いをスタートします。ゴルフフットウェアに加えて、札幌店では来春から本格的に展開するゴルフアパレルについても直営店限定商品としていち早く販売いたします。

■ニューバランス札幌 詳細情報
正式名称 :ニューバランス札幌(New Balance Sapporo)
所在地 :〒060-0062 札幌市中央区南2条西4丁目11番地 ピヴォ1F・2F
営業時間 :10:00〜20:00(定休日はピヴォの定休日に準じます)

取扱カテゴリー:
ランニング、ライフスタイル、ウィメンズ、キッズ、フットボール、ウォーキング、ゴルフ

公式SNSアカウント:
ニューバランス札幌 Twitter @NB_SAPPORO
札幌限定商品情報など随時公開していきます。

※ニューバランス札幌イメージ

ニューバランスについて

マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、「責任あるリーダーシップを明確に示し、アスリートが誇りを持って身に付け、社員が誇りを持って世に送り、コミュニティが誇りを持って受け入れることのできる、グローバルブランドの確立」を企業のミッションとして掲げています。1906年にアーチサポートインソールや偏平足などを治す矯正靴のメーカーとして誕生したニューバランスは、アスレチックブランドのリーディングカンパニーとして現在ランニングをはじめ、ライフスタイル、テニス、ベースボール、フットボールのためのフットウェアとアパレルを展開しております。ニューバランスの詳細については、http://www.newbalance.co.jp/ をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
URL: http://www.facebook.com/newbalance.jp

▼ ニューバランス ジャパン公式Twitterアカウント@newbalance_jp
URL: https://twitter.com/newbalance_jp