会社概要

アフターコロナ時代に、生きる幸せを実感させる非日常感を、ファイネストコーポレーション(北海道)が演出

壮大な自然に囲まれ、リッチなひと時を体験できるハイグレードホテル(NISEKO椿)、高級貸別荘ヴィラ(定山渓椿邸)、コース料理主体の高級焼肉レストラン(焼肉大倉)の三施設がこの7月1日に同時営業開始!

株式会社ファイネストコーポレーション

本州・四国・九州・沖縄にお住いの皆さん、これから最⾼の観光シーズンを迎える北海道に⾜を向けてみません か。⾶⾏機での国内移動がようやく⽇常となった今、さあ、マスクを取って⼤⾃然の空気を吸い、天然温泉に体を委ねて、⼼と体を芯からリフレッシュしにいらっしゃい!広い⼤地のなかで⽊々の⾹り、太陽の⽇差し、清流のせせらぎ、そして厳選された地元産の新鮮な⾷材の美味を是⾮ともご堪能あれ。快適で涼しい夏から、彩り鮮やかな秋へ、そしてあたり⼀⾯銀の世界の冬へ、そして花が咲き、⽊々が芽吹く春へと、季節は少しずつ移り変わってゆきます。ファイネストコーポレーションの新たな三施設は、⼀年を通して、その時期ならではの最⾼・最善のおもてなしで、皆さまをお迎えいたします。

北海道札幌市で、アフターコロナを創り、命と環境に係わる事業を⼿掛けるファイネストコーポレーション。

この度、満を持して三つの施設をこの2023年7⽉1⽇に同時営業開始。

① ハイグレードホテル「NISEKO椿」

世界が羨む⾃然に抱かれた国際リゾート地ニセコ。

この地区の中⼼地である⽐羅夫(ヒラフ)から、⾞で10 分圏内にあります。

3 ベットルーム+LDK、3 台の駐⾞場があります。

家族同⼠・仲間同志での思い出作りや、四季折々のアクティビティーに最適です。

北海道の⼤⾃然と異国体験ができるNISEKO。⾮⽇常を是⾮ご堪能下さい。

② ⾼級貸別荘ヴィラ「定⼭渓 椿邸」

北海道有数の温泉地。貸別荘ヴィラ「定⼭渓 椿邸」は、

温泉郷の喧騒を離れた閑静なエリアで注⽬を集める。

圧倒的スケールと⾼級感で<格別な空間>と<特別な空間>を味わうことができる。

また四季折々の北海道を堪能できる。「椿湯」の源泉かけ流しや、世界的ブランドのサウナを備えたラグジュアリーな⾼級感を追求している。

③ ⾼級焼⾁レストラン「焼⾁⼤倉」

札幌市の中心街から車で15分程の場所にあり、円山・宮の森エリアに開業した「焼肉大倉」

店内の内装に拘り、料理も国産和牛を中心に厳選された食材と、ソムリエも興味をそそる程のワインを取り揃えている。

お客様の送迎(要予約)サービスもあり、日々の喧噪から離れ、落ち着いた空間と洗練された料理に癒される。

☎=011-5320065

設⽴=2006年4⽉

資本⾦=1,000万円

売上⾼= 45億1000万円