会社概要

企業と企業をつなぐ“日本初※”のビジネスマッチング「タスプロ」CTIシステム使用料や適性検査の無料提供を10月18日よりスタート ※当社調べ

~人材確保からワンストップでお客様の企業成長・拡大を支援~

インハウスコミット株式会社

インハウスコミット株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役:富田 健太)は、ビジネスマッチングサービス「タスプロ」において、2021年10月18日(月)よりCTIシステム使用料や適性検査の無料提供を開始いたします。契約成立企業はクラウド型CTIシステム「OUTBOUND CALL SYSTEM」を3名分まで無料、また契約成立の有無にかかわらず、ご登録企業は適性検査「ミキワメ」が3名分まで無料となります。

タスプロ CTI無料タスプロ CTI無料

インハウスコミット株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役:富田 健太)は、ビジネスマッチングサービス「タスプロ」において、CTIシステム使用料や適性検査の無料提供を2021年10月18日(月)より開始いたします。契約成立企業はクラウド型CTIシステム「OUTBOUND CALL SYSTEM」を3名分まで無料、また契約成立の有無にかかわらず、ご登録企業は適性検査「ミキワメ」が3名分まで無料となります。適性検査によりマッチングの精度や満足度を高め、架電システムの選択や運用に不安をお持ちの企業にも人材確保からワンストップで安心してお任せいただけるシステムを拡充いたしました。

• シンプルで使いやすい、営業方法にあわせた架電スタイルを
当社が開発したクラウド型CTIシステム「OUTBOUND CALL SYSTEM」は、とにかく大量の架電がしたい方、1件1件時間をかけて架電したい方など、ご希望の営業方法やそれぞれの商材にあった架電ができるように複数の架電スタイルを用意しています。充実した機能とシンプルなインターフェイスで、ネット環境があればいつでもどこでも操作ができ、大手のキャリア回線使用のクリアな音声が特長です。いずれも番号リストを読み込んでからの架電のため、番号を手打ちする手間が省け、より一層の効率化を実現します。

1,通常架電 /ワンクリックで簡単にお 客さまへ架電します。
2,オートコール/応答するまでリストをもとに1件ずつ自動発信。
3,グループ架電/1つのリストを共有して各々が架電。

【約5倍の架電率、プレディクティブコール】
在宅率に左右されずにコミュニケーションがとれる「プレディクティブコール」。サーバーが自動的にお客様をみつけだし、電話が繋がった時点でオぺーレーターに繋ぎます。

【管理者に嬉しい安心機能】
リスト管理/全通話録音/リストクリーニング/メンバー管理/トークスクリプト入門/CSVインポート・エクスポート/拠点ごとの設定/架電禁止登録/項目カスタム/権限設定/グループ架電/プロジェクト管理

【あらゆる現場に対応するアポインター機能】
通常架電/オートコール/ステータス管理/見込み管理/住所予測入力/個人分析/転送/在宅率検索架電/レポート機能/トークスクリプト表示/印刷機能

【ビジネスを加速する分析機能】
一覧分析/エリアマーケティング/ステータス割合/架電時間分析/リスト分析/オペレーター営業実績
  • 「ミキワメ」で活躍する人材を見極める
ミキワメは約10分(能力検査を行うと+20分)のWEB診断テストで各企業それぞれ独自の活躍人材を見極める適性検査クラウドです。検査で最も知りたい要素である「貴社独自の活躍人材を見抜くこと」に特化しています。活躍している人材の性格データを元に、AIシステムが受験者の適性を診断してデータ化、ご活用いただけます。「タスプロ」にご登録いただいた企業は通常1件500円の検査が3名まで無料で診断が可能です。
  • 初期費用0円、業界最安値を目指すビジネスモデル
「タスプロ」は仕事を受けたい企業様と仕事を依頼したい企業様の「直接契約」サービスです。弊社はコーディネート&培ったノウハウを伝えるために間に入り、マッチングするまで共に一切費用がかかりません。発注企業からサポート費を頂き、受託側企業は完全無料でご利用が可能、中間マージンも0円です。今後もひとりひとりが自らのスキルを安心して発揮できる環境、社会づくりのお手伝いを使命に発注企業側と受注企業側、両方の課題を解決し喜んでいただけるよう開発を進めサービスを拡充してまいります。
※料金形態に種類が多数ありますので詳細は資料請求にて公開
  • 「即戦力のプロ人材が来社」のメリット
1、社外に依頼するアウトソーシングより高品質=専門企業のプロ人材がきてくれるので安心
2、必要な頻度、必要な期間でプロ人材を雇用リスクなく活用出来る
3、ミッション達成を目指し切磋琢磨する仲間ができる
4、自社採用・育成・管理にかかる費用・時間がカットできる
5、新しいノウハウを蓄積できる
6、社内情報漏洩リスクが低い
7、意思疎通しやすい環境で仕事が依頼出来るので、機会損失が防げる
8、人材不足で滞っていた本職に専念でき、事業の収益化が進む
9、新しい企業文化や思考、スキルに触れる事でシナジーが生まれ士気があがる
  • リサーチからマッチング、契約、契約後までコンシェルジュが安心のサポート
利用手順
(1)問合せフォームからご登録 /希望の条件をお伝えください
(2)調査・審査
(3)タスプロにてマッチング先候補を数社選定
(4)企業間での直接契約

コロナ禍でリモートワークを希望される場合
緊急事態宣言発令や不測の事態の可能性も鑑み、受注側企業と発注側企業で最終的にご決定ください。弊社としては、アフターコロナ後に発注側の要望に沿って作業して頂けるという事であれば問題御座いません。成約前に双方合意のもと、ルール・詳細をご決定ください。

<企業と企業、プロ人材をつなげる「タスプロ」>
URL:https://tasupro.jp/order/
会社名:インハウスコミット株式会社
代表者:代表取締役社長 富田 健太