会社概要

Sutrix Solutions Japan、「2024 Adobe Digital Experience Emerging Partner of the Year JAPAN」を受賞

「Adobe Digital Experience Partner Awards 2024」において、年間を通じて最もビジネスが成長し、お客様の成功に貢献したパートナー企業を表彰。

Sutrix Solutions Japan合同会社

Sutrix Solutions Japan合同会社(本社:東京都港区 代表:築地 聡 以下、Sutrix Japan)は、アドビ株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長:Claire Darley 以下、アドビ)が主催する「Adobe Digital Experience Partner Awards 2024」において、「Digital Experience Emerging Partner of the Year JAPAN」を受賞いたしました。

本アワードは、Adobe Experience Cloudのビジネスにおいて、年間を通じて最もビジネスが成長し、お客様の成功に貢献したパートナー企業を表彰するものです。

Sutrix Group Pte Ltd(本社:シンガポール President:David Pugliesi 以下、Sutrix Group)は、20年以上にわたり提供してきたテクノロジー活用力と構築力を日本企業にも提供するべく、2021年に日本法人として Sutrix Japan を設立いたしました。

Sutrix Japan は、Sutrix Group が培ってきた Adobe Experience Manager や Adobe Commerce を中心とするテクノロジーの特性を活かした適切な導入と活用をリードし、顧客体験やオーサリング体験の向上を実現するコンサルティングサービスとデベロップメントサービスを提供しています。

また、日本企業のグローバルプロジェクトにおける伴走やコミュニケーションサポートを通じて、グローバル全体でのAdobe Experience Cloudの導入と活用に貢献しています。

今後もより多くのお客様の顧客体験の向上とデジタル変革を、アドビとともに支援して参ります。

<アドビ株式会社 Senior Manager, Japan Partner Sales:Adam Ismail様からのコメント>

この度は受賞おめでとうございます。2021年10月のSutrix Solutionsグループの日本法人の設立からわずか2年半の短期間で、日本でのアドビビジネスを急速に拡大いただき感謝申し上げます。

FY23には早くもAdobe Experience ManagerとAdobe Commerceなど合わせて新規のライセンス4件獲得、多数の新規開発・保守引き継ぎ案件に貢献いただきました。

CX領域全般に渡る豊富な知見を持ち、DXの最新テクノロジーを提供する最適な人材を海外・国内チームで編成し、日本企業のDX推進をご支援されています。

今後も日本でのビジネスを拡大するために、より多くの、そしてより大規模なプロジェクトをご一緒させて頂ければ幸いです。

<本リリースに関するサービス>

URL:https://sutrixsolutions.co.jp/services/index.html

<Sutrix Solutions Japan合同会社 会社概要>
社名:Sutrix Solutions Japan合同会社(スートリックスソリューションズジャパン)