会社概要

今注目の環境対応紙が【最大50%off】名刺印刷キャンペーン開催 | 印刷通販のファインワークス

株式会社ファインワークス

株式会社ファインワークス(本社:京都府京都市、代表取締役:橋本優)は、運営する印刷通販サイトにおいて名刺印刷が最大50%OFFとなるお得な『名刺印刷キャンペーン』を開催いたします。

■名刺をお試し価格でご提供!

来たる新年度に向けて、名刺印刷を最大50%OFFで利用できるキャンペーンを2024年2月14日(水)より開催いたします。オンデマンド印刷の名刺全品が10%以上の割引対象。中でも4種の環境対応紙※は100部以下に限り、50%OFFのお試し価格でご注文いただけます。

※4種の環境対応紙=バナナペーパーCoC20%、東北コットンCoC、タンザニアコットンCoC、さくらホワイトCoC

■名刺印刷キャンペーン概要

・対象期間:2024年2月14日(水)~2024年4月30日(火)受付分まで

(翌営業日内の入稿完了分に限る)

・対象商品:名刺印刷 オンデマンド印刷全商品

・割引率 :10%〜50%

(4種の環境対応紙は100部以下でのご注文に限り50%OFF)

【割引参考例】

バナナペーパーCoC20% 180/片面カラー/100部/3営業日

通常価格:3,406円(税込)

キャンペーン価格:1,703円(税込) ※2024年2月現在

■環境対応紙のロゴ・ラベル活用のご提案

4種の環境対応紙には、それぞれの用紙に合わせたロゴ・ラベルをご用意しています。使用申請・使用料ともに不要で利用できるため、環境問題への取り組みアピールとしてご活用いただけます。

・バナナ&プラネットロゴ、クライメート・ポジティブラベル(バナナペーパーCoC20%用)

・東北コットンCoC紙ロゴ(東北コットンCoC用)

・コットンマーク(タンザニアコットンCoC用)

・グリーン電力マーク(さくらホワイトCoC用)

■ファインワークスの環境への取組

ファインワークスでは、2003年より自然エネルギーを活用した製造を開始し、環境配慮型インキを積極的に使用するなど、環境負荷軽減に取り組んでいます。

収益をすべて環境団体に寄付することを目的とした「再生環境カレンダープロジェクト」は、3年目を迎え、少しずつ支援の輪が拡がっています。

■現在開催中のキャンペーンのご紹介

ファインワークスでは、現在「書籍出版応援キャンペーン2024」も開催しております。無線綴じ製本冊子にて見返しまたはカバーのオプション選択で商品代金が10%OFFとなるお得なキャンペーンです。実施期間は2024年3月31日(日)まで。

■株式会社ファインワークスとは

株式会社ファインワークスは、1995年に創業した印刷通販サイトの運営も手がける京都の印刷会社です。『もっと身近に、印刷通販。』を合言葉に、チラシやポスターといった商業印刷にとどまらず、ノートやメモ帳などのノベルティ製作も行っています。

現在では、脱プラスチックに大きく貢献できる「紙製エコファイル」リリースを始めとするSDGsへの取り組み、X・Instagram・FacebookといったSNSを通した広報活動にも力を入れています。

また、楽天市場の「プリント工房こどもの夢」では入園・入学時に欠かせない "お名前シール" も取り扱っています。

♦︎会社名:株式会社ファインワークス

♦︎代表者:代表取締役 橋本優

♦︎所在地:〒601-8395 京都府京都市南区吉祥院中河原西屋敷町15

♦︎設 立:1995年12月26日