会社概要

スマホで操作できるComfee'食洗機!水道代も電気代も節約できる驚きの機能とは?「Amazon プライムデー」21%OFFの今年最安値で登場。

日本美的株式会社

日本では徐々に浸透しつつあるComfee'(コンフィー)は、世界最大の家電メーカーの1つである「Midea」の旗艦ブランドです。イタリアのミラノに程近いサロンノを拠点に、シンプルな機能性と直感的な操作性を兼ね備えた家電を数多く販売。洗濯機・冷蔵庫・冷凍庫・食洗機・電子レンジなどはイタリアで高いシェア率を誇ります。その洗練されたデザインはイタリアだけでなくイギリス・ドイツなどEU圏の若者から人気を集めており、2019年に満を持して日本に上陸。知る人ぞ知るおしゃれ家電として受け入れられています。本日はComfee'スマホで操作できる食洗機をご紹介します。2023年7月9日(火)0:00から7月12日(水)23:59までAmazonで開催される「Amazon プライムデー」において、Comfee'の人気製品WQP4-W2601D食洗機が21%OFFの今年最安値で登場。

スマホで操作できる画期的な食洗機

• 食器を手洗いするのは面倒ですよね。家事に追われて自分や家族との時間が取れません。そんなあなたにおすすさせていただくのは、このCOMFEE’ WQP4-W2601D食器洗い乾燥機です。これはアマゾンジャパンで初めて販売するIOTリモート操作ができる画期的な食器洗い乾燥機です。スマートフォンのアプリMSmartHomeを使えば、外出中でも水使用量や消費電力量の管理や予約ができます。家事の手間を省き節約もできるスマートな食器洗い乾燥機を使って、快適な生活を送りましょう。

•  COMFEE’ WQP4-W2601D食器洗い乾燥機は、他の食器洗い乾燥機と比べて優れた特徴を持っています。

COMFEE’ WQP4-W2601Dの特徴とメリット

• この食器洗い乾燥機の最大の特徴は、IOTリモート操作ができることです。スマートフォンのアプリMSmartHomeをダウンロードすれば、どこにいても食器洗い乾燥機をコントロールできます。

水使用量や消費電力量を管理できたり、遠隔での食器洗いの運転開始操作ができたり、運転開始、終了時の通知を受け取ったりできます。忙しい朝に食器洗い乾燥機をセットして出かければ、帰宅時には清潔な食器が待っています。また、水道や電気の使用量を把握することで、無駄なコストを削減することも可能です。さらに、食器洗い乾燥機が故障した場合には、アプリから故障内容や対処法を知ることができます。

• WQP4-W2601D食器洗い乾燥機は、1~3人用のサイズでコンパクトに設計されています。キッチンスペースに余裕がなくても置けます。また、2種類の給水方法から選べるので便利です。

手動給水方法:付属の水差しで内蔵の水タンクに水を注ぎます。ロート付きなので、水がこぼれにくいです。分岐栓に接続する必要が無く、工事不要です。

分岐栓接続方法:分岐水栓にも対応可能で、付属のクイックコネクトホースで食器洗い乾燥機と水道分岐栓を接続でき。キッチンの環境に合わせて使えます。

• 5種類の洗浄プログラムを搭載しています。場面や食器の素材に合わせて、最適な洗浄方法を選べます。

•  高温水洗いと360°スイングアームという2つの技術で、食器を清潔に保ちます。

高温水洗い:水温を75℃まで上げて、細菌やウイルスを99.9%殺菌します。

360°スイングアーム:水流を食器すべての隅々まで噴射して、汚れや残留物を徹底的に除去します。

• 3種類の乾燥方法で食器をキレイに仕上げます。

熱風乾燥:洗浄プログラムが終了した後に自動的に行われる標準的な乾燥方法です。

乾燥のみ:洗浄せずに単独で乾燥運転します。洗い終わった食器や水気が残った食器を乾かすことができます。

追加乾燥:洗浄プログラムが終了した後に追加で行うことができる乾燥方法です。追加乾燥キーを押すたびに、1H の乾燥時間が追加されます。

省エネ性能とコスパの高さが魅力です。

• 省エネ性能:一回の食器洗いに必要な水は5L、電気は0.745kWhと非常に少なく、手洗いに比べて水と電気を2/3節約できます。環境にもお財布にも優しいです。

• コスパの高さ:機能も充実しており、5種類の洗浄プログラムと3種類の乾燥方法だけでなく、予約コース タイマー搭載、子供ロック、タッチパネルなどの便利な機能も備えています。操作も簡単で安全です。価格も他のブランドの食器洗い乾燥機よりもお手頃で、長期的に見てもお得です。

あなたの生活を変えることができます。

• 手洗いから解放される:食器洗い乾燥機に任せれば、手洗いする必要はありません。拭き取りも不要です。食器洗いにかかっていた時間とエネルギーを節約できます。

• 自分や家族との時間を増やせる:節約した時間とエネルギーを使って、自分の好きなことや家族との楽しいことができます。趣味や勉強や運動や旅行など、あなたがしたいことを思う存分楽しめます。

• 生活を楽しく幸せにする:食器洗い乾燥機はあなたの生活における良きパートナーになります。清潔で快適でスマートな生活を送ることができます。

COMFEE’ WQP4-W2601D商品仕様

もしこのCOMFEE’ WQP4-W2601D食器洗い機にご興味がありましたら、早速下のリンクをクリックしていただき、アマゾンジャパンで購入のほど宜しくお願い致します!

販売価格(税込):

セール特価(税込):

OFF率:

21%

先行セール(7月9日(日)0:00~7月10日(月)23:59)と、Amazon プライムデー(7月11日(火)0:00~7月12日(水)23:59)のどちらのセール期間中も、すべてのお客様に同じセール価格(期間中のみ表示)でご購入いただけます。

製品ページ:

調理・生活家電