会社概要

ニキビは隠しながらケアする時代へ「隠しながら予防するアンチニキビブランドAC/END(エイスエンド)」

~有効成分を配合したアイテムで日中もニキビケア~

株式会社道新サービスセンター

株式会社道新サービスセンター(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:本庄明彦)はメンズコスメブランド「AC/END(エイスエンド)」を立ち上げ、10月2日(月)より販売を開始します。専用サイト(https://acend.jp/lp?u=acend01)にて販売。「AC/END(エイスエンド)」は❝ニキビ(ACNE)を終わらせる(END)❞という意味が込められ誕生したアンチニキビブランドです。人前や外出中にニキビを気にして何か上手くいかない…そんな悩みがある人に向け、朝夜のスキンケアはもちろん日中にニキビを隠しながらケアができるアイテムを開発しました。
薬用BBクリームはアクネ菌の殺菌効果とニキビなどの炎症を抑える効果を持つ成分を配合することで、肌を綺麗に見せながらニキビのケアができるアイテム。朝夜のニキビケアとして、皮脂抑制、整肌の効果に期待ができるローヤルゼリー酸、CICA、ドグダミ、ヨモギ成分を配合したクレンジング&洗顔ジェル、薬用スキンローションを使用することで「隠す・洗う・保湿」の3ステップの「隠しながらケア」を提案します。

【商品概要】

販売アイテム:左からクレンジング&洗顔ジェル、薬用スキンローション、薬用BBクリーム(色:ナチュラル/オークル)

内容量:150ml、150ml、25g、25g

価 格 :3点セット定価9,900円(税込)、定期価格7,920円(薬用BBクリームはどちらか1色)

特 徴

薬用BBクリーム:有効成分(イソプロピルメチルフェノール、グリチルレチン酸ステアリル)配合、SPF32、PA++。

薬用スキンローション:有効成分(イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K)配合。

クレンジング&洗顔ジェル:水で泡立つのでクレンジングだけでなく日常の洗顔にも使用可能。

販売元:株式会社道新サービスセンター

製造元:株式会社コスメテックジャパン ※全て国内工場にて生産

初めての方にもお試し頂けるようトライアルセットもございます。

内容物:クレンジング&洗顔ジェル30ml、薬用スキンローション30ml、薬用BBクリーム2色×2g

価格   :1,760円(税込)

【ニキビに悩む仲間を救いたい】

事業担当 事業開発部 齋藤匠

気づいたらポツっと。思春期の頃からニキビ・肌荒れに悩み続け、気づけば何年もニキビと人生を共にしていました。せっかくのお出かけやイベント事にニキビがあると気分も落ち込み100%楽しめない、友人との写真撮影もなんだか気分が乗らない。顔に出来た小さいニキビ一つでネガティブになってしまう。自分が感じた悩みと同じ思いを持つ皆さんを救いたい、そう思ったのが立ち上げのきっかけです。考えてみるとニキビを気にする一番のシーンは外出をする時でした。家でのスキンケアはもちろん、外出する時に隠しながら予防できれば・・・。そう思い、初めてBBクリームを使用する方にも使いやすいテクスチャーで有効成分を配合した商品開発にこだわりました。リードアイテムの薬用BBクリームだけではなく薬用スキンローション、クレンジング&洗顔ジェルにもこだわり、べたつきが苦手な男性に合うようスッと浸透し、後残り感がないテクスチャーに。精油ミックスの香りが毎日のスキンケアモチベーションを上げてくれるアイテムになっています。昨今メンズコスメが注目されておりますが、まだ手が伸びていない方にもオススメ出来るアイテムです。

【公式SNS】

【会社概要】

社名:株式会社道新サービスセンター  HP:https://www.doshin-sc.jp

本社所在地:北海道札幌市中央区大通西18丁目1-30   代表取締役社長:本庄明彦   設立:1962年