会社概要

【11/16(木)就活WEBセミナー】【25卒限定】全M&A仲介会社企業研究セミナー【新卒】~セミナーに参加すればM&A仲介会社の違いがわかる!~

新卒のM&A業界支援実績No.1のユニークボックスが、M&A仲介会社の違いについて解説していきます。M&A仲介会社は、同じように見えて全く実情は異なります!この機会に企業分析の方法を学んでみてください

合同会社ユニークボックス

昨今、就活生に人気の業界であるM&A業界について、各社の違いや企業分析の方法を解説していきます。今回のセミナー講師は、M&A業界の新卒支援実績No.1である栗原です。M&A仲介会社は、外からでは違いや仕組みについて理解しにくいところがあり、同じように見えてしまいがちです。しかし、実態としては案件の獲得方法から案件の進め方、そして給与設計、インセンティブ設計などが全く異なります。そのような違いについて、今回のセミナーでは大手上場4社、ベンチャー企業7社の合計11社を解説すると共に、そもそもの企業分析の方法についても解説していきます。M&A仲介業界を志望している学生様で、各社の違いについて理解できていないという方や、企業分析の方法がわからないという方は、是非ご参加ください!

M&A仲介業界への転職支援、就職支援を手掛ける合同会社ユニークボックスと、学生向けビジネスを手掛ける株式会社Givezが共催で、25卒の学生向けに就活セミナーを開催します。

今回は、新卒のM&A業界支援実績No.1である栗原が、M&A仲介会社の企業研究セミナーを実施します。M&A仲介業界を志望している学生様で、各社の違いについて理解できていないという方や、企業分析の方法がわからないという方は、是非ご参加ください!

▶詳細情報:https://unique-box.jp/seminar/ma-shinsotu-231116/

▶開催日程:2023年11月16日(木)18:00-20:00

▶セミナーお申込みフォーム

<<上記URLからお申込みください>>

▶セミナー概要

M&A仲介業界の分析方法
大手M&A仲介会社4社の企業研究【実践編】
ベンチャーM&A仲介会社7社の企業研究【実践編】
QAセッション

▶こんな方にオススメ!

25卒の学生で就職活動中、もしくは就職活動を始める学生
M&A仲介会社に新卒で入社したい学生
将来、起業したい学生
とにかく稼ぎたい学生