~「ハローキティハートのお皿もれなくプレゼント!」キャンペーン~

いよいよ1月15日(火)よりスタート!!
ミニストップ株式会社は、ミニストップ全店(2007年12月末現在:1,874店)においてミニストップオリジナル「ハローキティハートのお皿もれなくプレゼント」キャンペーンを実施いたします。
 ミニストップでは、2007年より「ハローキティ」のキャラクターを使用した景品がもれなくもらえるキャンぺーンを実施してきました。対象商品についているポイントを集める「たのしさ」と、もれなくオリジナルの景品がもらえる「うれしさ」をお客さまに実感していただけるよう、 キャンペーン毎に、景品の容器やデザインを変更しております。今回は、女性に人気のハートを用いるとともに、前回多くのお客さまにご支持をいただいたガラス製の容器を採用した「ハートのお皿」となっております。

対象商品には、当社の看板商品である「ソフトクリーム」のみならず、人気の「X(エックス)フライドポテト」などのポテト類を新たに加えました。これらの商品にはサービスポイントとして「2点」がつきます。
 さらにキャンペーンと連動した企画として、はずれくじなしの「サンリオ当りくじ ハローキティ天使&小悪魔」を販売いたします。ワンコイン(500円)で、サンリオショップでも買うことのできない、レアなキティグッズがもれなく当たります。

【キャンペーン詳細】
 キャンペーン期間中、対象商品についている点数シール(1点~5点までの5種類)を 30点分集めてミニストップの店頭にお持ちいただくと、もれなく「ハローキティハートのお皿」を1枚プレゼントいたします。絵柄はリンゴ・ハートの2種類となっております。店頭でご希望の絵柄をお客さまに選んでいただくことができます。

■実施期間:2008年1月15日(火)~2008年3月2日(日)
     *景品交換は2008年3月9日(日)まで
■対象商品:ソフトクリーム各種、ポテト各種、
      ポイントのついている下記商品
      おにぎり、お弁当類、サンドイッチ類、調理麺、スナック、サラダ、
      オリジナルパン「穂」、オリジナルデザート、オリジナル当りくじ

【おすすめ商品】
☆サンリオ当りくじ ハローキティ天使&小悪魔
身近で購入することができる、はずれくじなしのオリジナルデザインくじです。商品全てが、今回のハートのお皿プレゼントキャンペーンの対象商品となっており、購入することにより、オリジナルのグッズともれなく「5点」を集めることができます。
 今回は、サンリオから2007年6月に発売されたばかりの新シリーズ「ハローキティ天使・小悪魔」を採用いたしました。全品、このくじでしか手に入らないオリジナル商品です。
 ■発売日:1月17日(木)・18日(金)~ *地域により発売日が異なります。
 景品がなくなり次第終了

流通