会社概要

日本初!グラビア業界参加型飲食店『ココナッツラウンジ』 2012年12月3日(月)渋谷宮益坂にグランドオープン!

main image

株式会社TOKYO LOUNGE INTERNATIONAL(本社:東京都渋谷区、代表取締役:大郷剛)は、2012年12月3日(月)に「ココナッツラウンジ」を渋谷宮益坂にグランドオープンします。

一歩足を踏み入れると、そこはまるで南国!ヤシの木が出迎えてくれる店内は白と木目調で統一されていて、まるで南国のリゾートに来ているかのような雰囲気です。

メニューの方も本場ハワイ仕込みのパンケーキやスウィーツなど充実したラインナップで満足させてくれます。

また、「グラビア業界参加型飲食店」という新しい切り口が特徴で、様々なプロダクションに所属しているアイドル達がアイドル業の一環として接客します。

南国といえば・・・グラビアアイドル!そんな男性の妄想を実現させてくれるのが「ココナッツラウンジ」です。

「ビーチ・アイドル」をテーマに出版社やPhotographerとタイアップした様々なイベント、展覧会、オーディションなども実施予定です。

また、タレントや雑誌、TV番組で考案されたメニューの販売や、ココナッツラウンジ推薦アイドルの写真集、グッズ、ここでしか買えないオリジナル限定商品も販売予定で、グラビアアイドルファンの欲求をとことん満たしてくれる新しい飲食店の誕生です。

昨今、低迷気味なグラビア業界を盛り上げるべく、グラビアアイドルを中心とした様々な企画・イベントを展開していく予定です。

アイドルの卵をとりまとめるリーダー兼プロデューサーに「日テレジェニック2011」メンバーの中村葵が就任し、今後、ココナッツラウンジをグラビアの聖地として発信していきます。

【店舗オープン日程】
『ココナッツラウンジ』渋谷宮益坂店2012年12月3日(月)オープン

【イベント第一弾】
杉原杏璃写真集発売記念イベント[杉原杏璃30vole de kyaa 12/6(木)発売予定(講談社)]と
期間限定「ANRI CAFÉ@COCONUTS LOUNGE」2012年12月9日(日)~21日(金)で開催致します。
✽12月14日(金) 杉原杏璃 来店トークイベント決定
✽特別コラボメニュー有り。(詳細は後日ブログ、ホームページでUP)http://ameblo.jp/sugihara-anri/

メディアユーザー新規登録無料