~ついに解禁!お早めにお申し込みください!~ 東京會舘、上海蟹コースの提供を開始

株式会社東京會舘

2009年10月1日(木)~11月30日(月)
本舘地下1階 中国料理 「東苑」にて
main image
株式会社東京會舘(所在地:千代田区丸の内3丁目2番1号 代表取締役社長:藤原幸弘)は、東京
會舘・本舘地下1階 中国料理「東苑」にて、旬を迎える上海蟹コースの提供を開始いたします。
今回提供を開始する「上海蟹コース」は、旬を迎え濃厚な蟹味噌がたっぷりの、上海蟹の姿蒸し
をはじめ、秋刀魚や秋ウコンなどこの時期ならではの食材をふんだんに用いた、季節感あふれる
充実した内容となっています。
また、この上海蟹の姿蒸しは単品でのご注文も可能、多くのお客様に旬の味をお楽しみいただけ
るように1杯から提供いたします。
上海蟹が1年で1番美味しいこの時期に、提供するコースを、秋の食材と共に是非ご堪能くださ
い。


「上海蟹コース」 概要
■日時:2009年10月1日(木)より提供開始
■場所:東京會舘 本舘地下1階 中国料理 「東苑」
■料金:お一人様8,400円
 ※いずれも税込、サービス料別
 ※2名様より承ります。
 ※単品でもご用意いたします。
●上海蟹の姿蒸し 1杯2,940円   
●特選大上海蟹の姿蒸し 1杯4,725円(ご予約制)
 ※「気仙沼産 特上フカヒレの姿煮」と「特選大上海蟹の姿蒸し」が入った特別コースもござ
います。
●特選大上海蟹&フカヒレコース お一人様15,750円(ご予約制)
 ※土・日・祝に5名様以上にて個室をご予約のお客様は、室料無料サービスいたします。
■ご予約・お問い合わせ: 中国料理 「東苑」 TEL.03-3215-2124
■店舗所在地:東京都千代田区丸の内3-2-1
■店舗HP:http://www.kaikan.co.jp/r_b/toen/index.html       


***「上海蟹コース」メニューのご紹介 ***

秋刀魚の燻製、クラゲのマスタードソース和え、豚肉のロール巻き、蓮根の甘酢煮

芝海老・紋甲烏賊・鶏肉・生銀杏のあっさり塩味炒め

調理長おすすめ 鮮魚を切り身にし、 こんがり焼き東苑自慢のチリソースで

濃厚な蟹味噌たっぷりの 今が旬で美味しい“上海蟹の姿蒸し”

牛バラ肉と生椎茸・白舞茸・しめじのじっくり醤油煮込み

旬の野菜入り上海風焼きそば、または
秋ウコン風味の蟹チャーハン 鶏肝の照り焼き添え

なめらかな口当たりの杏仁プリン

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社東京會舘

1フォロワー

RSS
URL
http://www.kaikan.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都千代田区丸の内3丁目2番1号
電話番号
03-3215-2111
代表者名
藤原幸弘
上場
東証2部
資本金
-
設立
-