iOS7対応 コンセプティス パズルアプリのお知らせ

iOS7対応でお手軽価格「スナック」パックも続々登場予定!

コンセプティスパズルは本日、iOS7対応のiPhone、iPad版アプリを公開しました。
今回のアップデートにより、デザインやUIも改善、新しいパズル問題も追加。よりスムーズにプレイできるようになりました。
アップデートはこちらから https://itunes.apple.com/us/artist/conceptis-ltd./id479420055?ign-mpt=uo%3D4 [iTunesリンク] またはアプリのアップデートボタンをタップしてください。

変更内容について
1.アップデートされたアプリ
解くと絵が出てくるイラスト系パズル:アートロジックモザイクアートリンク絵 の3アプリ
数字系パズル:ナンプレブリッジパズル囲いパズルかべパズルまるばつロジック の5アプリ
2.操作性等
より確実に楽しくロジックパズルがプレイできるように盤面のサイズ調整がスムーズに。iPhone 5Sの特性を最大限に生かし、ゲームの安定性とパフォーマンスを向上させたバージョンです。新しいパズル問題パックも追加。今後お手軽価格でちょっと遊びたいファンの皆さま向け有料パック「スナック」シリーズも続々登場。

コンセプティスのパズル問題の解答は、常に重解なしの1通りです。ルールに従いロジックONLYで解いていきます。各アプリにはたくさんの無料パズルが収録されていますので、たっぷりお楽しみください。早速コンセプティスパズルアプリ iOS7版をダウンロードしてみましょう!

3. Conceptis Ltd.
  5. iOS7対応 コンセプティス パズルアプリのお知らせ