「焼肉うしごろ」新店舗を銀座にOPEN!
西麻布本店オープンより3年、満を持して待望の『銀座店』誕生!
西麻布の焼肉うしごろ(http://www.ushigoro.com/)は、
国産A5黒毛和牛のみを使用した『焼肉うしごろ』2号店を2014年4月21日、銀座にオープンいたします。
希少な“タン”と“生肉”にこだわった数々の新メニューをお楽しみいただけます。
国産A5黒毛和牛のみを使用した『焼肉うしごろ』2号店を2014年4月21日、銀座にオープンいたします。
希少な“タン”と“生肉”にこだわった数々の新メニューをお楽しみいただけます。
店舗名 : 焼肉うしごろ 銀座店
コンセプト : 国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用した焼肉と素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理を心のこもった細やかなサービス、ゆったりと落ち着いたシックな空間で。特に銀座店では非常に希少な黒毛和牛の“タン”通称黒タンをはじめとする豊富な“タン”を使用したメニューと現在、僅かな保健所認可店でしか食べられない“生肉”を存分にご堪能いただけます。
所在地 : 東京都中央区銀座1-6-6
営業時間 : 17時~24時(LO23時) 無休
席数 : 72席
店舗電話番号 : 03-3538-1129
※ 株式会社 サング
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。2013年3月、炭火で豪快に肉塊を焼き上げる「うしごろバンビーナ・カルボーネ」を中目黒に出店。2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。2014年4月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド8店舗を運営。
以上
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