“HARAJUKU KAWAII!! 2013 in OKINAWA”に協賛!!

世界中でスタイルやファッションの標準語となった『KAWAII(カワイイ)』を ケイ・ウノもジャパンカルチャーとして応援します!

株式会社ケイ・ウノ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:久野 雅彦、以下ケイ・ウノ)は、2013年12月1日(日)に沖縄コンベンションセンターで開催されるファッションと音楽のイベント『HARAJUKU KAWAII!! 2013 in OKINAWA』に協賛し、ブースを出店いたします。当日は、まだ本物のジュエリーに触れる機会が少ない若い女性のみなさんに、ケイ・ウノのオリジナルジュエリーを自由に身に着けていただく体験会も行います。

ジュエリー着用体験ジュエリー着用体験

■『HARAJUKU KAWAII!!』とは
ファッション、音楽、アニメ、ゲーム、キャラクター、メイクグッズなど、日本独特の文化から生まれたポップカルチャーが世界でブームになっています。

そのジャパンカルチャーの総称『KAWAII(カワイイ)』というキーワードが、世界中の標準語として浸透し、今では世界中の若者たちがそのスタイルやファッションを評価する際に、『KAWAII』という言葉を日常で使用するようになりました。

このブームが一過性のものにならないために、ジャパンカルチャーの発信だけに留まることなく、それぞれの国においてローカライズしたライフスタイルコンテンツ、新たなカルチャーの創出を目指したイベントです。

■出演アーティスト
・LIVE:きゃりーぱみゅぱみゅ、中川翔子、土屋アンナ、Una、ハナエ、TEMPURA KIDS、近藤夏子、椎名ぴかりん
・FASHION SHOW:武智志穂、田中里奈、青柳文子、三戸なつめ、瀬戸あゆみ、ゆら、やのあんな、中田クルミ、木村ミサ佐藤さき、谷口朝香、柴田ひかり

■ケイ・ウノブースイベント企画
①ジュエリー&原宿ファッションをプレゼント!
  ▼SNSでフォロー、またはツィートした方から抽選で3名様に!
②「10年使用できるおねだりショッピングチケット」5000円分をプレゼント
  ▼抽選にもれた方のうち先着300名の方に、彼におねだりのメッセージが書    けて、10年間使えるというタイムマシンクーポンをプレゼント。
③ジュエリー着け放題!
  ▼ケイ・ウノオリジナルのジュエリーを自由に身に着けてもらい、お友達と一緒に写真撮影ができます。

出演アーティスト出演アーティスト

■イベントの概要
▼タイトル :HARAJUKU KAWAII!! 2013 in OKINAWA
▼開催日 :2013年12月1日(日)