会社概要

ホンキー・トンク・ダイナー in TOKYO Rock Paper Photo JAPAN社 提供のフォト・パネルの販売がスタート!

ザ・ローリング・ストーンズ、 遂に日本上陸! [来日コンサートを100倍楽しむ!] コンセプトレストラン!!

main image
現在、8年ぶりの来日公演 “14 オン・ファイアー ジャパン・ツアー” が大盛況となっているザ・ローリング・ストーンズ。彼らの来日を記念して東京・霞ヶ関エリアでオープンしている[ホンキー・トンク・ダイナー in TOKYO]で、Rock
Paper Photo JAPAN社提供のオリジナル・フォト・パネルの販売がスタートしました。このフォト・パネルはザ・ローリング・ストーンズの50年にも渡る歴史を物語る貴重な写真のオリジナル商品で、使用されているファイン・アートはこれまで国内未公開を含む、一般発売されたことがない、とても貴重なものです。大きさは20センチ×30センチで1枚9,800円!ファンならば、ぜひとも手に入れておきたい逸品です。ホンキー・トンク・ダイナー店内ではこちらのフォト・パネルをギャラリー風に展示しており、お食事やお酒を楽しみながら観賞することも可能です。