高音質と高コストパフォーマンスを実現したJBLのエントリーシリーズ登場!

ピュア&ディープなライブサウンドでご好評いただいている「SYNCHROSシリーズ」のサウンドを継承しながら、高いコストパフォーマンスを実現。カナルイヤホン「SYNCHROS E10」、オンイヤーヘッドホン「SYNCHROS E30」、そしていずれもBluetooth対応のオンイヤーヘッドホン「SYNCHROS E40BT」とオーバーイヤーヘッドホン「SYNCHROS E50BT」の4アイテムが登場です。
SYNCHROS E10  http://jbl.harman-japan.co.jp/product.php?id=e10
SYNCHROS E30  http://jbl.harman-japan.co.jp/product.php?id=e30
SYNCHROS E40BT http://jbl.harman-japan.co.jp/product.php?id=e40bt
SYNCHROS E50BT http://jbl.harman-japan.co.jp/product.php?id=e50bt
main image
米国オーディオブランド「JBL」は、Bluetoothヘッドホン、カナルイヤホンなど4アイテムをラインアップする「SYNCHROS(シンクロス) Eシリーズ」を新たに発売します。ピュア&ディープなライブサウンドでご好評いただいている「SYNCHROSシリーズ」のサウンドを継承しながら、高いコストパフォーマンスを実現したエントリーシリーズの「SYNCHROS Eシリーズ」が、JBLのクオリティを幅広いユーザーにお届けいたします。

今回新発売となるのは、カナルイヤホン「SYNCHROS E10」、オンイヤーヘッドホン「SYNCHROS E30」、そしていずれもBluetooth対応のオンイヤーヘッドホン「SYNCHROS E40BT」とオーバーイヤーヘッドホン「SYNCHROS E50BT」の4アイテムです。発売は、「SYNCHROS E10」「SYNCHROS E30」が6月中旬、「SYNCHROS E40BT」「SYNCHROS E50BT」が7月中旬となります。
カラーバリエーションは、ファッションやライフスタイルに合わせて選べる5色をご用意しました。

高音質と高コストパフォーマンスを実現した「SYNCHROS Eシリーズ」で、JBLブランドのハイクオリティを手軽に、そして心ゆくまでお楽しみください。

<「SYNCHROS Eシリーズ」特長>

■ハイクオリティとコストパフォーマンスを実現
JBLブランドのクオリティにこだわりながら、高いコストパフォーマンスを実現。

■JBLサウンドをスタイリッシュにデザイン
「iFプロダクトデザインアワード」「レッド・ドットデザインアワード」など、世界的なプロダクトデザイン賞を受賞。

■スマートホンとの相性も抜群
「E10」と「E30」はスマートホン用マイクリモコン搭載ケーブル使用。「E40BT」と「E50BT」はエコーキャンセリング機能搭載。

■ふたつのヘッドホンで音楽をシェア
「E40BT」と「E50BT」は、独自の「ShareMe(TM)」機能で、1台のデバイスで再生した音楽を2台のヘッドホンでシェア可能。

お客様のお問い合わせ先:
ハーマンインターナショナル株式会社
Tel: 0570-550-465 http://www.harman-japan.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ハーマンインターナショナル株式会社
  4. >
  5. Bluetoothヘッドホン、カナルイヤホンなど4アイテムが登場~JBLの新シリーズ「SYNCHROS(シンクロス) Eシリーズ」発売!