セイコーウオッチ株式会社は、「自分」と「大切な人」との時間をWEB上のストーリーで体験させるコンテンツ「Precious Moment」(http://www.seiko-watch.co.jp/preciousmoment)を9月30日公開しました。

日々の忙しさの中、何気なく気づかなくなってしまっている大切な人との時間。それは人生の節目、節目に訪れるかけがえのない時間でもあります。
あなたとあなたの大切な人との時間について考えるきっかけとなればとの想いをこめて特設サイト「Precious Moment」(http://www.seiko-watch.co.jp/preciousmoment)を9月30日公開いたしました。
当サイトでは、選択画面から家族・友人などあなたの大切な人を選び、年齢などを入力することでWEB上のストーリーとして疑似体験することができます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. セイコーウオッチ株式会社
  4. >
  5. あなたにしか変えられない時間がある。特設サイト「Precious Moment」を公開