ファッション、ビューティ、キッズ、ホーム、サービスバウチャーなど、幅広い商品を魅力的な価格で提供し、会員数140万人を誇る大人気のショッピングサイト グラムール セールス(GLS JAPAN株式会社:代表取締役ガエル・オスタン)では、11月17日(月)よりOAするTVCMにタレントのYOUさんと俳優の斎藤工さんを起用いたしました。
 ハイブランド、ハイクォリティーな商品をファッション性豊かに展開する同サイトのイメージに重なることが大きな起用理由となっております。
【斎藤工壁ドン編】15秒

YOUさん1日中ずっと
考えちゃうんです。

こんなにハマったの初めて
です。

【YOU逆壁ドン編】15秒

工君に内緒で教えてあげる

365日、おトクが見つかるショッピングサイト
グラムール セールス。人気ブランド最大90%OFF
今なら送料無料

■『GLAMOUR-SALES(グラムール セールス)』 とは
GLAMOUR-SALES(グラムール セールス)

会員制ショッピングコミュニティサイト。2009年8月のサービス開始以降、多くの女性に支持されて現在の会員数は140万人(※2)を突破。女性向けのアイテムだけでなく男性や子供向けの商品、さらに食料品等も扱うなどラインナップは日々充実。オフィシャルパートナーシップを結ぶブランドは3,000以上で、バイヤー厳選アイテムが最大90%OFFの会員限定価格で購入できるのが最大の魅力です。
(※2)2014年11月時点

[本件に関するお問い合わせ先]
GLS JAPAN株式会社
電話番号:03-3479-5527