ガールズ特化Youtuberプロダクション3Minuteが大人気ブランドLOWRYS FARMと共同で動画プロモーションをスタート

ガールズ特化Youtuberプロダクション3Minute(本社:東京都渋谷区代官山)は、株式会社アダストリアホールディングス(本部:東京都千代田区丸の内)が展開する人気ブランドLOWRYS FARM(ローリーズファーム)と共同で動画プロモーションを2015年3月13日(金)からスタートする。

3MinuteはLOWRYS FARMのYoutube公式アカウントの制作運用を全面プロデュースし、3Minute所属Youtuber「Lil’me」とLOWRYS FARM プレス「井守英恵」が2015年春夏商品を紹介する動画を公開。同アカウントでは両社が企画した動画が順次アップデートされていく。株式会社アダストリアホールディングス 販売促進部 デジタルコミュニケーションプランナーの川村恵生さんは今回のプロジェクトについて「お客様とのコミュニケーション機会を増やすべく、3MinuteプロデュースによるLOWRYS FARM 公式Youtubeを開設することにしました。動画を通じて、最新のファッションはもちろん、ヘアスタイルやメイクなど、女の子が気になる情報を配信し、どんなときでも女の子の気分に寄り添い、すべての女の子に愛される存在を目指して参ります。」と話し、株式会社3ミニッツのコンテンツ事業部 宮城巧は「今回のYouTubeでの取り組みでは視聴者とブランドの双方向のコミュニケーションを行います。LOWRYS FARMの新しい価値を見いだしお客様とブランドを更に繋げられるようなコンテンツ配信を行って参ります。」と話す。

Youtube <動画リンク>

LOWRYS FARM

20代〜30代の女性をターゲットにした国内外で189店舗を展開する大人気ブランド。クオリティ&リラックスをテーマに、普通の生活感覚を持った女性へ、飽きのこないベーシックアイテムと、シーズントレンドアイテムをミックスした清潔なコーディネートを提案する。

3Minute

日本初のガールズ特化Youtuberマネジメントプロダクション。ファッションやメイク、ヘルスケア等女性のライフスタイルに必要不可欠な情報を動画で配信している。

【会社概要】

商号: 3 Minute inc. (株式会社スリーミニッツ)

所在地: 〒153-0042 東京都渋谷区代官山町20-3 代官山ファービービル3F

代表取締役社長: 宮地 洋州