会社概要

「TRICK OR GO TO HANDS!」10/23(金)~10/25(日)東急ハンズのハロウィーンバスが登場!

仮装したスタッフがオリジナルグッズをサンプリング プロのメイクが体験できるメイクイベントも開催

株式会社東急ハンズ

株式会社東急ハンズは、ハロウィーン企画である「Welcome to HANDS HALLOWEEN」キャンペーンの一環として、
ハロウィーンバスが街中を走る「サンプリングイベント」とハロウィーンバスでメイク体験ができる「メイクイベント」を10/23(金)~10/25(日)の期間でそれぞれ開催いたします。

「サンプリングイベント」は10/23(金)、10/25(日)の期間限定で行われ、ハンズのハロウィーンバスが新宿・渋谷・池袋を巡ります。ハロウィーンのオリジナル衣装を着たスタッフが、ボティペイントで有名なチョーヒカルさんデザインの「オリジナルトリックマスク」引換券入りのクリアファイルを配布いたします。いつどこに現れるかわからないハロウィーンバスを探しながらハロウィーンをお楽しみください。「メイクイベント」は新宿髙島屋1Fにて10/24(土)の一日限定で行われます。ハンズのハロウィーンバス内でプロのメイクアップアーティストのメイクを体験いただけます。メイク後はハロウィーンバスと一緒に写真撮影もできますので、親子、友人同士でお楽しみいただけます。

さらに期間中には、「コスチュームまとめ買い割引キャンペーン」や「仮装来店でオリジナルマスクプレゼント」などのキャンペーンやハロウィーンカラーのオーナメントをつくるワークショップ「ハニカムボールを手づくりしてかわいくアレンジ!」など、ハロウィーンにまつわる様々なコンテンツをご用意しております。是非内容盛りだくさんのハンズでいつもとちがうハロウィーンをお過ごしください。

【サンプリング・メイクイベント概要】
■期間:「サンプリング」10月23日(金)・ 10月25日(日) 「メイクイベント」 10月24日(土)
■場所: 「サンプリング」新宿・渋谷・池袋(いつどこに現れるかはお楽しみ)
     「メイクイベント」新宿髙島屋1F 明治通り口特設会場
■内容:「サンプリング」
             ハロウィーンバスが3都市を巡り、ハロウィーン衣装を着たスタッフがオリジナルクリアファイルを
             配布いたします。
            「メイクイベント」
             メイク後はバスと一緒に写真撮影もできます。※HP上で事前予約が必要となります(定員30名)
■URL:http://hands-halloween.com/

【ハロウィーンサンプリング 10/23(金)10/25(日)@新宿・渋谷・池袋】
ハンズのハロウィーンバスが街中を2日間限定で巡ります。新宿・渋谷・池袋の3都市でオリジナルの衣装を着た
スタッフがクリアファイルのサンプリングを行います。いつどこに現れるかはお楽しみ。出会えたあなたは
ラッキーかも!?

サンプリング限定のオリジナルクリアファイルを配布!「オリジナルトリックマスク」もゲット!
配布するオリジナルクリアファイルの中には、ボディペイントで有名な

クリエイター「チョーヒカル」さんデザインの「オリジナルトリックマスク」

引換券が入っています。ハロウィーンの衣装にご使用いただけるクオリティの
高いマスクです!
【マスク引換場所】新宿店、渋谷店、池袋店
【引換期間】10/23(金)~10/31(土)
※配布場所・時間帯についてのお問い合わせにはお答えできません。
※引換券1枚につき、マスク1枚となります。マスクの絵柄は選べません。

※マスクがなくなり次第終了となります。

チョーヒカル/クリエイター・イラストレーター

武蔵野美術大学 視覚伝達デザイン学科在籍
UNUSUAL(非日常) ARTをテーマに掲げ、体にリアルな目や物を描くボディペイントやイラストなどを制作。少しキモい、ユーモアにあふれた作品を多数発表し、世界各国のメディアで紹介され話題になっている。

【ハロウィーンバスでメイク体験をしよう! 10/24(土)@新宿髙島屋1F】
ハンズを飛び出し出張のメイクイベントを開催!親子や友達同士で一緒にプロのメイクアップアーティストの
メイクが体験できます

ハンズのハロウィーンバスが登場!メイクを体験して、バスと一緒に写真を撮ろう!
【開催時間】12:00~19:00

【参加費・条件】 2,000円(税込) お2人までメイクいたします。

【所要時間】 約50分
【定員】 30名様まで受付、1名様の受付で2名様までメイクできます。
【開催・受付場所】 新宿髙島屋1F 明治通り口特設会場
※HP上で事前予約が必要となります。
※開催内容は、一部変更になる場合がございます。

さらに・・・

会場ではプチボディペイントも同時開催。

はがして落とせるフェイス&ボディペイント用絵の具「ミラクルペイント」
を使って顔や腕に簡単ペイントをします。
参加費:無料※随時受付

【キャンペーンにイベントに、ハンズのハロウィーンは内容盛りだくさん!】
サンプリングとメイクイベントだけじゃない、今年のハンズは内容盛りだくさん。お得な割引や
オリジナルグッズのプレゼントなどのキャンペーンから手づくりワークショップまで、ハロウィーンの
お買い物を楽しくさせます!

■コスチュームはみんなでおトクにまとめ買い!

キャンペーン期間中に対象商品のコスチュームをまとめてお買い上げいただくと、

2個まとめて⇒表示価格より10%OFF
3個以上  ⇒表示価格より20%OFFとなります。
【期間】9/26(土)~10/31(土)
【開催店舗】東急ハンズ全店舗

■カボチャをつけてハンズにGO!

仮装来店でオリジナルマスクプゼント
カボチャモチーフのアイテムをつけてご来店いただくとチョーヒカルさんデザインのオリジナルトリックマスクをプレゼント。

【期間】10/17(土)~※お一人様1点限り、なくなり次第終了
【開催店舗】新宿店、渋谷店、池袋店、横浜店、川崎店、
      梅田店、心斎橋店、三宮店、博多店

新宿店ではチョーヒカルさんの即興イラストライブも開催!

希望者先着12名様に即興でモンスター似顔絵ライブを行います。

似顔絵はチョーヒカルさんのサインをしてその場でプレゼント!
※当日12時より、会場にて整理券を配布します。
【期間】10/23(金) 13:00~17:00
【開催場所】新宿店2F※参加費無料

■ハニカムボールを手づくりしてかわいくアレンジ!

紙を重ねてハロウィーンカラーのオーナメントをつくります。

カチューシャにつけて楽しもう!
【期間】10/24(土)10/25(日) 12:00~16:00
【参加費】300円(税込)
【所要時間】約60分
※10/17(土)10:00より各店HPで事前予約を承ります。
※定員は店舗により異なる場合がございます。
※名古屋店・名古屋ANNEX店では実施しません。

■ハロウィーン限定オリジナルショッパー

ハロウィーン期間中にお買い物をしていただいた方に、

ハロウィーンオリジナルショッパーをプレゼント!
※なくなり次第終了

イベントによっては事前予約が必要なものもございます。
詳しくは下記サイトをご覧ください。
東急ハンズ「 Welcome to HANDS HALLOWEEN 」WEBサイト

【今年のハロウィーンはメイクで差をつける!】
コスチュームにこだわるのは今や当たり前。メイクにもとことんこだわるのが今年のハンズ流!
ハンズがおすすめするメイクグッズを使って、メイク動画をみれば誰でも簡単にハロウィーンメイクができます!

ハロウィーンメイクを楽しもう!メイク動画公開中!
プリティスカル、キラキラ姫、小悪魔ネコの3パターンのメイク動画を公開中。丁寧な解説付きで、
誰でも簡単にハロウィーンメイクをお楽しみいただけます。

ハンズのハロウィーンおすすめグッズ!
ハロウィーンメイクに役立つメイクグッズから、
メイクにプラスしてさらに仮装を楽しむ、こだわりの小物グッズまで幅広く取り揃えております。

■コスコス

900円+税~

写真映えする肌がつくれるコスプレイヤー御用達のベースメイクシリーズ。
ハロウィーンの仮装写真をバッチリ美肌でキメたい方に。

■ゾンビ&スカルメイクセット【ハンズ限定】

2,500円+税

舞台用化粧品専門メーカー「三善」、ゾンビ集団「ゾンビーナ」と東急ハンズの

コラボメイクセット。わかりやすいゾンビとスカルのメイクレシピ付き。
※10月初旬~中旬入荷予定。

■グラムールラッシュ

980円+税

本物のフェザーを使用したボリューム満点のつけまつげ。

パーティにぴったりのゴージャスな目元がつくれます。(全5種)

■ミチ ネイルチップ【ハンズ限定もあり

2,130円+税

メイクもコスチュームもバッチリ決めたら、ネイルだってハロウィーン仕様に。

手軽に使えるネイルチップがオススメです。 (全6種)

上記以外にもハロウィーングッズを多数ご用意しております。

メディアユーザー新規登録無料