コンテンポラリージュエリーブランド JUTIQU トランクショー開催、パーマネントモダン青山にて

JUTIQU TRUNK SHOW @ PERMANENT MODERN AOYAMA

株式会社シロアナ

パーマネントモダン青山では、12月17日(木)〜23日(祝)の間、『Everyday Chic』をコンセプトにしたコンテンポラリージュエリーブランド JUTIQU(ジュティク)のトランクショーを開催します。新作の Glam シリーズは、ゴールド/シルバーカラーにはジルコニア、ブラックにはパールが配され、特に今回のトランクショーでは、チョーカー・ピアス(イヤリング)・ネックレスが加わります。シンプルながら存在感のあるデザインのチョーカー、小さいサイズながらピリッ効いてくれるピアス、Kaleidoscope をイメージした結晶のパターンのネックレスなど、シンプルさと華やかさが共存する新アイテムです。定番の Essence シリーズ、Timeless シリーズ、そしてシルバー素材の Reflection シリーズとともに、ご覧ください。こちらのイベント期間のみの販売となる、JUTIQU 5周年を記念した、アニバーサリーモデル ホワイトシリーズも。

この秋オープンしたパーマネントモダン青山にて、12月17日(木)〜23日(祝)の間、『Everyday Chic』をコンセプトにしたコンテンポラリージュエリーブランド JUTIQU(ジュティク)のトランクショーを開催します。新作の Glam シリーズは、ゴールド/シルバーカラーにはジルコニア、ブラックにはパールが配され、特に今回のトランクショーでは、チョーカー・ピアス(イヤリング)・ ネックレスが加わります。シンプルながら存在感のあるデザインのチョーカー、小さいサイズながらピリッ効いてくれるピアス、Kaleidoscope をイメージした結晶のパターンのネックレスなど、シンプルさと華やかさが共存する新アイテムです。定番の Essence シリーズ、Timeless シリーズ、そしてシルバー素材の Reflection シリーズとともに、ご覧ください。こちらのイベント期間のみの販売となる、JUTIQU 5周年を記念した、アニバーサリーモデル ホワイトシリーズも。お見逃しなく。

JUTIQU TRUNK SHOW
12月17日(木)〜 23日(祝)12:00〜20:00
デザイナー 来店日 12月19日(土)・20日(日)
*会期中は休まず営業いたします。

@パーマネントモダン青山
107-0062 東京都港区南青山5-3-10 FROM-1st 2F
TEL/FAX: 03-6805-1187
12:00-20:00 水曜定休
PRESS CONTACT 担当:翠川(みどりかわ)

JUTIQU(ジュティク)
タイムレスなデザインとデイリーライフでの使いやすさの融合がテーマ。パールやダイヤモンドといったオーセンティックなアイテムを新 たな解釈を加えること でユニークでコンテンポラリーなスタイルとして表現しています。デイリーライフをシックに彩るアイテムでいたい、そんな思いがこめられています。全てのデ ザインはレイヤーコーディネートができるよう構成されており、一つのアイテムを長く使いながら身につける方のスタイルが徐々に確立していくようなヒスト リー性もテーマの一つです。

PERMANENT MODERN AOYAMA(パーマネントモダン青山)
1999年夏、熊本市プールスコート通りに設立以来、日本のセレクトショップ界を牽引してきたオーナー・バイヤー有田正博による「PERMANENT MODERN」。2015年秋、満を時して東京 南青山に「PERMANENT MODERN AOYAMA」としてオープンした。永久的で実験的なものであるかをコンセプトに、「パーマネントモダン」を基準にセレクトしたウェアやアクセサリー・ シューズを取り揃える。いつまでの価値観の高い品揃えを目指すセレクトショップで、新進気鋭なブランドと共につくりあげたスペシャルオーダー品やオンリー アイテムなどを展開している。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社シロアナ