会社概要

羽田空港国際線ターミナル開業5周年記念 HANEDAありがとうキャンペーン

10月21日(水)~11月30日(月)実施 ~クイズに答えて豪華賞品があたる~

東京モノレール株式会社

東京国際空港ターミナル株式会社(本社:東京都大田区,社長:土井 勝二,以下 TIAT),東京モノレール株式会社(本社:東京都港区,社長:細川 明良,以下 東京モノレール),京浜急行電鉄株式会社(本社:東京都港区,社長:原田 一之,以下 京急電鉄)では,2015年10月21日(水)から11月30日(月)まで,「HANEDAありがとうキャンペーン」を実施します。

これは,2015年10月21日(水)に羽田空港国際線ターミナル(TIAT),羽田空港国際線ビル駅(東京モノレール),羽田空港国際線ターミナル駅(京急電鉄)がそれぞれ開業5周年を迎えることを記念し行うもので,国際化が進む羽田空港や羽田空港への交通アクセスの利便性・快適性をPRするとともに,5周年の感謝を皆さまにお伝えするため実施します。
 期間中,専用WEBサイトでクイズに挑戦し,正解された方には,抽せんでJTB旅行券(30万円分)ほか3社に関連する賞品をプレゼントいたします。
 TIAT,東京モノレール,京急電鉄では,今後も羽田空港国際線ターミナルが世界中の皆さまに評価されるべく,利便性・アクセスの向上に努めてまいります。詳細は以下のとおりです。

キャンペーンポスター(イメージ)キャンペーンポスター(イメージ)

【HANEDAありがとうキャンペーンについて】
1.名称:HANEDAありがとうキャンペーン
2.主催:東京国際空港ターミナル株式会社
     京浜急行電鉄株式会社
3.期間:2015年10月21日(水)~2015年11月30日(月)
4.応募方法:期間中,キャンペーン専用サイトでクイズに答え,正解された方には抽せんで
       下記賞品をプレゼントいたします。
5.専用サイトURL:http://www.hnd-kokusai5th.com(10月21日(水)午前9時からアクセス可能)
6.クイズの内容:○に入る文字をお答えください。
         おかげさまで羽田空港国際線ターミナルは今年で○周年を迎えました。
7.賞品内容:JTB旅行券(30万円分)…1名様
       ロイヤルパークホテル ザ 羽田 スイートルームペア宿泊券(朝食付)(10万円相当)…1名様
       ホテルメトロポリタン丸の内「Dining & Bar TENQOO(テンクウ)」前菜ビュッフェ&メインディッシュセット(ワンドリンク付)
       ペアご招待券(1万円相当)…3名様