会社概要

1周年記念!!PC/スマホのWEB/アプリ/ゲームのQA/テスト/デバッグ/品質保証/BPOの業界最安値の外注受託サービス『クオリー』

設立1周年記念!期間限定でWEB・アプリのテスト・BPOの初回割引キャンペーン開始!

クオリー株式会社

クオリー株式会社(http://qualy.co.jp/)は設立1周年を記念して、どこよりも安いテスト・BPO外注受託サービスのクオリーを、より多くのお客様にご利用して頂くために初回のお客様限定で割引キャンペーンを開始しました。
PC/スマホのWEB/アプリ/ゲームのQA/テスト/デバッグ/品質保証/BPOの外注/アウトソーシングを検討されるお客様は是非当社に発注下さい。

【期間限定の初回割引キャンペーンについて】
弊社に発注した事がない初回のお客様限定で指定のサービスのテスト及びレポートの作成を10%割引価格で実施致します。
「QAに興味はあるけれどコストが高い」、「バグが多くてテストをしたいが何から始めればいいのかわからない」、そんなお客様のニーズにお応えし、またより多くのお客様にご利用して頂く為に期間限定の初回10%割引キャンペーンを実施致します。これを機に弊社のQAテストを体験して下さい。

詳しくはクオリー(http://qualy.co.jp/)までお問い合わせ下さい。

【クオリーの特徴】
我々は2013年からミャンマーのヤンゴンで日本語・ITスクール、オフショア開発事業を運営しており、日本語やITに特化したテスターを多く抱えております。
クオリーではお客様のご要望に合わせてスポット利用からラボ型まで様々なプランを用意しお客様の課題を解決致します。

1. 業界最安値
東南アジアのミャンマーにあるテストセンターを利用することで低コストを実現しております。日本人常駐スタッフと大学を卒業したITや日本語に特化した現地スタッフが責任をもってテストを実行します。
日本はもちろんコストが安いことで有名なベトナムと比較しても圧倒的に安いコストでご利用いただけます。

2. 高品質なテスト
オフショアですが日本人のマネージャーとテストエンジニアの管理による高品質なテストを実施します。
WEBサイトやスマホアプリのテストはもちろん、データ入力代行や動画編集等のBPOまで何でもご相談下さい。
テスト仕様書通りのテストからブラックボックステストまで幅広く対応可能です。

3. 様々なプラン
テストを発注することは面倒なことだとお考えではありませんか?
クオリーでは1日単位で即日テストの発注が可能です。また1ヶ月単位でお客様専属のテストチームを組むことも可能です。お客様のご要望にお応えして柔軟に対応致します。

【実績】
おかげ様でクオリーのサービス開始から1年が経ち、スタートアップから上場企業様まで多くのお客様にご利用頂き、案件実績数が1000件を超えました。
WEBサイト、スマホアプリ、ゲーム等のソフトウェアのデバッグからハードウェアの動作検証作業、データ入力代行等のBPOまで幅広く実績がございます。

【クオリー株式会社について】
本社:〒110-0015 東京都台東区東上野2-18-7 共同ビル3階
設立:2015年6月
代表取締役:菊池 隼輔、井原 友数
Tel:050-5586-3673
URL:http://qualy.co.jp/
事業内容:PC/スマホのWEB/アプリ/ゲーム/システム開発におけるQA/テスト/デバッグ/品質保証/BPO外注受託事業

※クオリー株式会社はアゲレ株式会社(http://agere-inc.co.jp)とミャンマーにてオフショア開発/スクール事業を行うSEA Dream Company株式会社(http://seadream.asia)による合弁企業です。

メディアユーザー新規登録無料