ロンドン生まれのNo.1カップケーキブランド「LOLA’S Cupcakes 」の日本第1号店である「ローラズ・カップケーキ東京」は、上陸から半年で迎える今年のバレンタインに、期間限定のカップケーキを2月1日より販売いたします。
毎年チョコレート選びに苦労している女性たちに、ロンドンの男女がこぞって贈りあっているスィートなカップケーキをぜひチョイスしていただきたいと、デザインもそのままにお届けいたします。

上段:バレンタイン・カップケーキ
   チョコレート生地にバニラまたはチョコのクリーム
        写真左 (うちデザイン4種)各480円
        写真右 (うちデザイン2種)各560円
下段:バレンタイン・レイヤーケーキ
   チョコレート生地にバニラのクリーム
                4号サイズ 2.500円
   ★5日前までに店頭またはお電話にて要オーダー

※表示価格はすべて税別価格です。
※画像はイメージです。

《店舗概要》
店名:ローラズ・カップケーキ東京
所在地:〒150-0001 渋谷区神宮前1-10-37 カスケード           原宿2階
電話・FAX 03-6447-1127・03-6447-1179
営業時間:年中無休 11:00~20:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. A&S&R株式会社
  4. >
  5. ロンドンNo.1カップケーキブランド「LOLA’S Cupcakes Tokyo /ローラズ・カップケーキ東京」のバレンタイン商品が発売間近