会社概要

オンラインプログラミング学習サービスのProgate、East Venturesおよびエンジェル投資家らから3000万円の第三者割当増資

東京大学駒場キャンパス前に新オフィスを開設

株式会社Progate

渋谷区神泉町の東大駒場キャンパス近くに新オフィスを開設し、さらなるサービス拡充に努めてまいります。
 オンラインプログラミング学習サービスのProgateを開発する株式会社Progate(本社・東京都渋谷区、代表取締役・加藤將倫)は、2015年10月、第三者割当増資を実施し、既存投資家であるEast Venturesからの追加出資に加え、メルカリ山田進太郎氏、フリークアウト本田謙氏、nanapi創業者古川健介氏他らエンジェル投資家が新たに株主として参加いたしました。

これにより一層のサービスの拡充に努めてまいりたいと存じます。

新オフィス住所:東京都渋谷区神泉町20-24 BRICKS 7階
株式会社Progate本社 & East Ventures駒場東大前オフィス

【会社概要 】

株式会社Progateは、「初心者から、創れる人を生み出す」ことを理念とし、2014年7月31日に設立致しました。「わかりやすいレッスン」「実際にコードを書く実践的な学習スタイル」「ブラウザ上で完結する学習環境」を大切にし、初心者が挫折しないプログラミング学習を目指しています。
◆オンラインプログラミング学習サイト「Progate」: http://prog-8.com
◆会社概要: http://prog-8.com/about

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材