「僕とあの娘のバス釣りメモリーズ」事前予約受付開始!

ミッションをクリアするとライトノベル風ストーリーが楽しめる。ちょっと変わった恋愛青春バス釣りゲーム

カジュアルゲームの開発・配信を行う株式会社サウザンドゲームズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役:桑原敏道)は、恋愛青春バス釣りゲーム「僕とあの娘のバス釣りメモリーズ」の事前予約を予約トップ10にて開始したことをお知らせ致します。

タイトル画面イメージ

▼事前予約ページ

【Android】http://yoyaku-top10.jp/u/a/MTY3NjQ
【iOS】https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTY3NjU

■予約特典はフライング情報!!

本作品は「ミッションをクリアするとライトノベル風ストーリーが読める。ちょっと変わった恋愛青春バス釣りゲーム」以外のゲーム内容は一切非公開としております。事前予約をしてくれた人及び公式Twitterをフォローしてくれた人だけにフライング情報(キャラクターイラスト/設定/攻略情報など)をお届けいたします。週2回更新予定ですので、お楽しみに!

【公式Twitter】https://twitter.com/ThousandGames

■コンテンツ概要

タイトル         : 僕とあの娘のバス釣りメモリーズ
ジャンル         : 恋愛青春バス釣りゲーム
リリース予定   : 2016年3月
価格               : ダウンロード無料(一部課金)
対応OS          : Androidバージョン 4.0以降 及び  iOS 8以降

商号           : 株式会社サウザンドゲームズ
代表者          : 代表取締役 桑原敏道
所在地             : 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-26-1第1桑野ビル5B
設立           : 2015年2月2日
事業内容         : カジュアルゲームの企画・開発・運営
資本金          : 600万円
URL           : http://www.thousandgames.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 株式会社サウザンドゲームズ
  5. 「僕とあの娘のバス釣りメモリーズ」事前予約受付開始!