マイメロディ&リトルツインスターズ40周年アニバーサリーパレード『OMOIYARI TO YOU』千秋楽、サンリオピューロランドよりニコニコ生放送!

11月29日(日)ニコ生にて配信!

コンフェティ合同会社(東京都江東区)が運営するWebメディア「コンフェティ」は株式会社サンリオエンターテイメント(東京都多摩市)が運営する屋内型テーマパーク、「サンリオピューロランド」の人気パレード『OMOIYARI TO YOU』千秋楽をライブ動画配信サービス、ニコニコ生放送にて配信致します。

サンリオピューロランドでは、今年40周年を迎えたマイメロディとリトルツインスターズ(キキ&ララ)が今まで応援して下さった皆様に感謝をこめて、アニバーサリーパレード『OMOIYARI TO YOU』を上演中。ハートフルなストーリーに加え、鮮やかなプロジェクションマッピングやイルミネーション、迫力のアクロバットなど、エンターテイメントを極めたサンリオピューロランドでしか見られない演出の数々は必見です。

この素晴らしいパレードを1人でも多くの方に見て頂きたく、コンフェティにより千秋楽の模様をノーカットで生放送致します。この放送により、パークに来場できない方も、感動のフィナーレをご覧いただくことができるようになります。どうぞ、お見逃しなく!

【生放送概要】

<放送局>
コンフェティちゃんねる(ニコニコ生放送)

<放送日時>
2015年11月29日(日) 16時放送開始,16時30分千秋楽生放送開始

<放送URL>

<注意事項>
放送内容は予告なく変更する場合がございます。
回線の都合により、放送が不安定となる場合や放送できない場合がございます。
生放送混雑時には観覧できない場合もございます。