株式会社アルマビアンカは「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて、『ラブライブ!』のカーディガンを発売いたします。

メンバーのモチーフとイメージカラーを胸元と腕にあしらい、ボタンはμ’sを刻印したオリジナルボタンをあしらった、こだわりの商品です。
期間限定での受注となっておりますのでこの機会をお見逃しなく!
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS(https://amnibus.com)」にて、『ラブライブ!』のカーディガンを発売いたします。

▼商品情報
ラブライブ!メンバーモデルカーディガン(メンズ・9種) ¥5980+税

ラブライブ!メンバーモデルカーディガン(レディース・9種) ¥5980+税

▼商品詳細
胸元には各メンバーの横顔をデザインしたエンブレムワッペン

ボタンはオリジナルμ’sボタン

腕には各メンバーカラー

▼発売元
販売サイト:AMNIBUS(https://amnibus.com

▼作品情報
【ラブライブ!公式サイト】http://www.lovelive-anime.jp
© 2013 プロジェクトラブライブ!

▼注意事項
※商品によって発売時期が異なる可能性がございます。ご了承ください。
※写真と実際の商品とは多少異なる場合がございますのでご了承ください。

2. >
  3. 株式会社arma bianca
  4. >
  5. 『ラブライブ!』カーディガンの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて