ココロも体もあったまる!「つるとんたん」が冬うどん開始!

■つるとんたん、冬の特選うどんを販売開始!
株式会社カトープレジャーグループ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:加藤友康)が運営する外食チェーン店『麺匠の心つくし つるとんたん』が、2015年11月20日より、冬の特選メニューの販売を開始いたしました。季節の旬の食材を使ったこの冬だけの特選おうどんを多数ご用意しております。当店でしか味わえないラインナップをぜひご賞味ください。
■冬の特選うどんラインナップ
※冬の特選メニューの詳細はこちらからご覧ください。
http://www.tsurutontan.co.jp/winter/

○冬といえばやっぱり鍋焼き!
グツグツ熱々のおいしさ。海老天鶏肉、穴子など、素材の旨味が際立つおうどん。出汁の味わいは格別です。
味噌煮込みの鍋焼きおうどんは、合わせ味噌の深い味わいが人気。体の芯から温まります。











○コラーゲンたっぷり!博多名物 牛モツのおうどん
キャベツの甘味とにんにくの香り。牛もつの深い味わいと、たっぷりのコラーゲン。冬のごちそうです。

 

  

 

 



○特選和牛 はりはりのおうどん
たっぷりの水菜と和牛の旨味。はりはり鍋仕立てでいただく、冬ならではのおうどん。

 











○寒い冬にはピリ辛うどん!牛もつ 辛味チゲのおうどん
牛もつの旨味と野菜の甘味。自家製チゲ味噌の深い味わいをお愉しみください。

 











○あさり×しじみ×はまぐり!貝づくしのおうどん
あさり、しじみ、はまぐりの旨味と味わいが拡がる、やさしさあふれる潮仕立てのおうどん。
磯の香漂う、あおさ海苔と共に、お愉しみください。

 


 







○蕪みぞれ餡仕立て!豚肉と冬野菜のおうどん
この季節らしいおいしさ蕪をみぞれ餡仕立てに…。豚肉の旨味と冬野菜の甘味が際立つおうどん。

 

  

 

 


 

 
※一部店舗でお取り扱いのない商品もございますので、予めご了承くださいませ。
※その他にも、各店舗限定の冬うどんを多数ご用意しております。
店舗ごとにコンセプトも作りも全く違うつるとんたんをお愉しみいただけます。

【店舗情報】
店舗名:麺匠の心つくし つるとんたん
URL:http://www.tsurutontan.co.jp/
店舗一覧(東京):六本木店、琴しょう楼・楽精庵、新宿店、BIS TOKYO(丸の内店)、羽田空港店
店舗一覧(大阪):宗右衛門町店、和朗亭、大国町店、北新地店、北新地本通り 琴しょう楼、TOP CHEFS、本町楼

【会社概要】
会社名:株式会社カトープレジャーグループ
代表者:加藤友康
本社所在地:〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-7
TEL:03-3746-0666
FAX:03-3479-0707
URL:http://www.kpg.gr.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


キーワード
うどん旬の食材
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都渋谷区千駄ケ谷3-5-7
電話番号
-
代表者名
加藤 友康
上場
未上場
資本金
-
設立
1962年04月