株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション

アンダーズ 東京 バレンタインデー&ホワイトデーのご案内

アンダーズ 東京

アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:アルノー・ド・サン=テグジュペリ、所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)は、バレンタインデーとホワイトデーを彩る、期間限定のスイーツや、1日限定のディナーメニュー、スパからは特別トリートメントとギフトセットをご用意しております。

ペストリーショップでは、バレンタインデーの期間限定で、今話題の「シングルオリジン」にこだわり産地ごとに異なる個性豊かな魅力を持つカカオを使用したスイーツコレクションを、さらに、ホワイトデーの 期間限定で、ミニサイズの愛らしいスイーツを詰め込んだ「プチケーキ アソート」をご用意いたします。

本格的なヨーロッパ地方料理が楽しめるメインダイニング「アンダーズ タヴァン」では、お二人の特別な夜を演出する「バレンタインデー 2016 ロマンティックディナー」と、「ホワイトデー スペシャルディナー」をそれぞれ1日限定でご提供いたします。

さらに、AO スパ & クラブでは、大切な人と至福の時をご一緒に、パーソナルスタイルのスパをご堪能いただける「For Your Love」をご用意しているほか、贈り物に最適なエッセンシャルAOギフトセットもございます。ロマンティックで記憶に残る日を、ぜひアンダーズ 東京でお過ごしください。

ペストリーショップ「バレンタイン スイーツコレクション」ペストリーショップ「バレンタイン スイーツコレクション」

ペストリーショップ「プチケーキ アソート」※画像はイメージですペストリーショップ「プチケーキ アソート」※画像はイメージです

アンダーズ タヴァン「バレンタインデー  2016  ロマンティックディナー」①アンダーズ タヴァン「バレンタインデー 2016 ロマンティックディナー」①

アンダーズ タヴァン「ホワイトデースペシャルディナー」アンダーズ タヴァン「ホワイトデースペシャルディナー」

AO スパ & クラブ「For Your Love」AO スパ & クラブ「For Your Love」

ペストリーショップ
「バレンタイン  スイーツコレクション」

発想と創造性豊かに、ユニークな品々を展開するペストリーシェフ・岡崎正輝が、今話題の「シングル オリジン」にこだわり、産地ごとに異なる個性豊かな魅力を持つカカオを使用したチョコレートスイーツをご用意しました。こだわりを持ってひとつひとつ手作りしたチョコレートは、大切な方へのプレゼントに、また、ご自分へのご褒美にも最適です。

販売期間:2016年1月25日(月)~2月14日(日)

マカロン オリジン ショコラ(3個入り)¥1,200
フルーティーな香りが魅力のベトナムのカカオ。その風味をストレートにお楽しみいただけるガナッシュを、中はふんわり、周りはサクサクしたマカロン生地にサンドしました。

オリジン シガーチョコレート ¥2,000
こだわりのトリニダード・トバゴのカカオを味わい深いミルクチョコレートにし、中に香り高いブランデーを閉じ込めたシガーチョコレートは、オシャレな男性へのプレゼントに最適な、高級感漂う木箱に入れて ご用意いたします。

ゴルフボールチョコ (3個入り)¥1,700 /(6個入り)¥3,400
ゴルフボールの形をしたチョコレートは、ホワイト、ミルク、ダークの3種類。それぞれのフレーバーのトリュフチョコレートを中に忍ばせた、心躍るアイテムです。

ペストリーショップ「マカロン オリジン ショコラ」①ペストリーショップ「マカロン オリジン ショコラ」①

ペストリーショップ「オリジン シガーチョコレート」ペストリーショップ「オリジン シガーチョコレート」

ペストリーショップ「ゴルフボールチョコ」ペストリーショップ「ゴルフボールチョコ」

「プチケーキ アソート」

開いた途端に笑顔がこぼれる、華やかなプチケーキを詰め込んだアソートボックスを、ホワイトデーの期間限定でご用意しました。愛らしいミニサイズのプチケーキは、バターベースのクリームの口どけと、ストロベリー、パッションフルーツ&マンゴー、ホワイトチョコレート、ピスタチオ、ヴィエニーズパンチ、5種類の異なるフレーバーを楽しめます。パッションフルーツ&マンゴーにはフルーツの風味がしっかりと詰まったパート・ド・フリュイを合わせ、ピスタチオは、鮮やかなグリーンと香り高い、希少価値のあるシシリー産を使用。贈り物にも、ご自分で少しずつ楽しんでいただくにも最適な、春らしい心ときめくスイーツアイテムの登場です。

販売期間:2016年2月22日(月)~3月14日(月)

プチケーキ アソート  3個入りボックス  ¥900
・ホワイトチョコレート
・パッションフルーツ&マンゴー
・ヴィエニーズパンチ(ウィーン風ラムプチケーキ)

プチケーキ アソート 6個入りボックス  ¥1,600
・ホワイトチョコレート(2個)
・ストロベリー
・パッションフルーツ&マンゴー
・ピスタチオ
・ヴィエニーズパンチ(ウィーン風ラムプチケーキ)

店舗情報:
ペストリーショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4  虎ノ門ヒルズ アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765
URL  restaurants.andaztokyo.jp
営業時間 8:00 ~ 20:00

アンダーズ タヴァン
「バレンタインデー  2016  ロマンティックディナー」

特別な1日をロマンティックに演出する、バレンタインデー限定のスペシャルディナーをご用意いたしました。木のぬくもりを感じる居心地の良い空間で、窓に広がる東京の夜景を眺めながら、お二人だけの記憶に残る時間を心ゆくまでお楽しみください。

期間:2016年2月14日(日)18:00 ~ 22:00
料金:¥24,000 ※2名様料金です。

<メニュー>
ロブスターサラダ 雲丹の燻製 ナスタチウムフラワーとマーシュレタスのサラダ カリフラワーのクレム
帆立のシアード パースニップピューレ 牡蠣のナージュ
牛頬肉の煮込み パルメザンとハーブのクラスト アーティチョーク トマトとサフランのラグー
苺とホワイトチョコレートのテイスティングプレート
グラスシャンパン付

「ホワイトデー  スペシャルディナー」

本格的なヨーロッパ地方料理をご提供するアンダーズ タヴァンでは、今年も、ホワイトデーだけの限定メニューをご用意しております。この日だけの特別なディナーを、東京の街の煌めく夜景とともに、ぜひ大切な方と一緒にお楽しみください。

期間:2016年3月14日(月)18:00 ~ 22:00
料金:¥12,000 ※1名様料金です。

<メニュー>
帆立貝 キャベツのジンジャーエマルジョン スダチのキャラメリゼ チャイブ
ホワイトアスパラガスのスープ 鶉胸肉のロースト モリーユ茸
鯛のパンシアード エンドウ豆のピューレ ミント 甲殻類の白いソース
仔牛フィレ肉のコンフィ 桜風味のロブスターラグー 春野菜
苺 シャンパンゼリー エルダーフラワーとマスカルポーネクレム

※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
※ メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。

店舗情報:
アンダーズ タヴァン
東京都港区虎ノ門1-23-4  虎ノ門ヒルズ アンダーズ 東京51階
電話番号 03 6830 7739
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
営業時間 朝食  6:30 ~ 11:00 (ラストオーダー 10:30)
              ランチ    11:30 ~ 15:00
              ディナー 18:00 ~ 22:00

AO スパ & クラブ
「For Your Love」

大切な人と過ごす特別な日は、時の流れをゆったりと感じられる癒しのひと時を。AO スパ & クラブでは、期間限定のトリートメントメニューと、贈り物に最適なギフトセットをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。

期間:2016年2月1日(月)~3月16日(水)

Connection  縁
マカダミア、麻のオイル、4種類のお茶の成分を配合したリッチなボディーバームで繰り広げられる優雅な流れのマッサージは、心身をともに癒します。大切な人と開放感あふれるスパスイートでパーソナルスタイルのスパをご堪能ください。
60分  ¥30,000 / 90分  ¥50,000 ※2名様料金です。

お二人の時間をもっとスペシャルに。「Connection  縁」とともにお楽しみいただける、バスリチュアル、グラスシャンパン、チョコレートをご用意しております。
30分  ¥10,000 ※2名様料金です。

Radiance  レディエンス
◆フェイシャル
お肌の美しさを引き出すには深部からのアプローチを。レディエンス フェイシャルはお肌の古い角質を取り、ビタミンC配合のマスクでシミやしわの原因に働きかけます。冬の乾燥にお肌に元気を与え、肌本来の潤いをもたらします。
90分 ¥22,000

◆フェイシャル&ボディ
レディエンス フェイシャルに、杏の粒子とマカダミアオイルのスクラブ・竹の成分を配合した全身トリートメントをプラス。全身のケアで生まれ変わるコースです。
150分 ¥38,000

エッセンシャルAOギフトセット
どのような肌質にも効果的なナチュラビセのクリームとアイ&リップクリームに、AOスパ & クラブのプール・ジムエリア利用券をセットにしました。特別な方へのプレゼントに最適です。
¥25,000

※ パーソナルスタイルに合わせたギフトセットも承ります。
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。

施設情報:
AO スパ & クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4  虎ノ門ヒルズ アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com

スパトリートメント時間
平日  10:00 ~ 22:00(最終受付時間 20:30)
土日祝  8:00 ~ 22:00(最終受付時間 20:30)
プール・ジム 営業時間
5:00 ~ 22:00(最終受付21:30)

<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初上陸のライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47-52階に、2014年6月に開業しました。8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂ける他、オールデイダイニングやバーのほか、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス 施設を備えます。デザインはトニー・チー氏と緒方慎一郎氏が手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズサロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jp またはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。

<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナルスタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのライフスタイルブティックホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。2007年に誕生した最初のアンダーズ ロンドン リバプールストリートをはじめ、現在、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、 ウェストハリウッド、ナパ、サヴァンナ、マウイ、パパガヨ、アムステルダム、上海、東京で12軒の アンダーズホテルを運営しており、今後も、オタワ(カナダ)、シンガポール、マヤコバ(メキシコ)等で開発が進んでいます。詳しくはwww.andaz.comをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料