iPhone、Android用ハードケース新発売のお知らせ。ガルニエティエボーのテーブルクロスデザインをプラスチックハードケースにプリントした商品です。

April合同会社が展開するライフスタイル提案型ブランド「April the Life Style Store」は、フランスの老舗テーブルクロスメーカーであるガルニエティエボーのデザインをプリントしたスマートフォンケースをWEBストア(http://www.april.co.jp/)にて発売します。iPhoneやAndroidの様々な機種に対応しています。価格は2,400円(税抜)〜。

April the Life Style Storeでは、フランスのジャカード織老舗メーカー ガルニエ・ティエボーのテーブルリネン(テーブルクロスやランチョンマットなど)を取り扱っています。

この度、そのガルニエ・ティエボーの華やかなデザインをプリントしたスマートフォンハードケースを製作いたしました。(※プラスチックにプリントしたケースです。布製ではありません。)当ショップオリジナル商品です!

商品は完全受注生産で、ご注文後に1点1点生産します。ご注文からお届けまでは通常8〜12日程度かかります。
商品価格は2,400円(税抜)〜です。(機種により価格が異なります。)

<対応機種>
iPhone6/6s
iPhone6Plus/6sPlus
Xperia Z5 Premium(SO-03H)
Xperia Z5 Compact(SO-02H)
Xperia Z5(SO-01H・SOV32・501SO)
Xperia A4(SO-04G)
Galaxy S6(SC-05G)
ARROWS NX(F-02H)
ARROWS Fit(F-01H)
ARROWS NX(F-01F)
AQUOS ZETA(SH-01H)
AQUOS PHONE ZETA(SH-01F)

<商品購入ページ>
オリジナル商品ページ:http://www.april.co.jp/products/gg

【April the Life Style Store(運営:April合同会社)】
WEBショップ:http://www.april.co.jp
Facebookページ:https://www.facebook.com/april.tlss
Instagram:https://www.instagram.com/april.tlss/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. April合同会社
  4. >
  5. 【新商品】ガルニエティエボーのお洒落なデザインをプリントしたスマートフォンケース