会社概要

Parallels、ゴールデンウィーク目前キャンペーンを発表

~ Parallels Desktop for Mac を最大 60 % Off でご提供 ~

Parallels Japan

クロスプラットフォーム ソリューションにおけるリーディング企業である Parallels Japan (本社:東京都港区、代表取締役:下村 慶一) は、「ゴールデンウィーク目前キャンペーン」を実施することを発表しました。Parallels Desktop 11 for Mac、及び Parallels Desktop for Mac Pro Edition、並びに Parallels Desktop for Mac Business Edition の新規ご購入とアップグレードを、今まで以上にお求めやすい特別価格で期間限定にてご提供いたします*。また、年次更新ライセンス (サブスクリプション) でお求め頂く場合、本キャンペーンにおける割引率は、今回の新規ご購入時、アップグレード時のみならず、ライセンスを継続ご利用の際のお支払い分にも適用されます。なお本キャンペーンは、4 月 27 日 午前 11 時 59 分までの実施となり、販売はパラレルス オンラインストアでのみ行われます。

Mac® 上で Windows® アプリケーションを利用可能にする業界きってのソフトウェアであるParallels Desktop 11 for Mac では、Windows の起動とシャットダウンのスピードが最大 50% 向上しました。また、新機能である Travel Mode (トラベル モード) により、外出時のバッテリー持続時間が最大 25% 延長されます。さらに、OS X® El Capitan および Windows 10 にも対応しており、Windows と Mac 双方のユーザー向けに数々の機能を搭載しています。

本キャンペーンの概要は、次の通りです。

【キャンペーン概要】
期 間: 4 月 18 日 (月) 正午 12 時 00 分 - 4 月 27 日 (水) 午前 11 時 59 分
対 象: Parallels Desktop 11 for Mac 通常版、Pro Edition、並びに Business Edition の新規ご購入、アップグレード*
製品キャンペーン価格一覧**

*Business Edition は、新規ご購入のみが対象となります。
**価格は全て税込、本キャンペーンは日本国内でのみ有効です。

Parallels Japan より配信するお客様向けメールでは、OS X の「カレンダー」にキャンペーン期間や終了間近のリマインダーを設定可能です。

詳細はhttp://www.parallels.com/jp/upgrade-goldenweek/からもご覧いただけます。

Parallels について
Parallels は、様々なデバイスや OS 上で必要なアプリケーション、ファイルを簡単に使用、アクセスできるようにするクロスプラットフォーム ソリューションを提供するグローバル企業です。Parallels は、Windows、Mac、iOS、Android、クラウドなどお手持ちのあらゆる端末から最高クラスのテクノロジーを利用するためのサポートをします。Parallels のシンプルかつ費用対効果の高いソリューションを用いることで、企業や個人のお客様は、ローカル、リモート、プライベート データセンター、クラウドのいずれからでもアプリケーションを使用できるようになり、エンジニアリングやユーザーエクスぺリエンスに伴う複雑な問題が解消されます。Parallels は現在、北米、欧州、オーストラリア、アジアと広くビジネスを展開しています。
詳細は、www.parallels.com/jp/about、Facebookページ (www.facebook.com/Parallels.jp)、
Twitter (www.twitter.com/Parallels_JP) にてご確認頂けます。

メディアユーザー新規登録無料

パソコンソフトウェア