ギルト・グループ株式会社
会社概要

ファッションセールサイトのGILT(ギルト)、母の日スペシャル・キャンペーン実施中!

母の日限定ラッピングも選べて、更に先着でプチギフトも貰える母の日セールや、LINEのキャンペーンなど、’嬉しい’がたくさん!

GILT

LINE限定のクーポン付き母の日クイズも開催予定!
GILTのLINE公式アカウントをフォローして、5/2(月)配信のメッセージを要チェック!

いつも温かい笑顔で見守ってくれる大切なお母様へ、普段なかなか伝えられない感謝の気持ちをギフトに託し、届けてみてはいかが。GILTでは、「母の日」にぴったりなこだわりのアイテムを厳選し、カテゴリーごとにご紹介しています。愛情いっぱいのプレゼントは、きっと思い出に残ることでしょう。
母の日スペシャル・セールへはこちらから  → https://goo.gl/WtzmXc

FABIANA FILIPPI 素材の良さやディテールの美しさが引立つワンピース FABIANA FILIPPI 素材の良さやディテールの美しさが引立つワンピース

IIIBeCa ニューヨークのファッショニスタやセレブリティリティの間でも大人気、注目ブランド「トライベッカ」のバッグ  IIIBeCa ニューヨークのファッショニスタやセレブリティリティの間でも大人気、注目ブランド「トライベッカ」のバッグ

Ben-Amun パールビジューをたっぷりと用いた、華やかなオーラを放つネックレスBen-Amun パールビジューをたっぷりと用いた、華やかなオーラを放つネックレス

こちらのQRコードからラインの友達になって、お得なスペシャル情報を受けろう!こちらのQRコードからラインの友達になって、お得なスペシャル情報を受けろう!