“デザインを見せる時計”『ZIIIRO』 が遂に新宿にて店舗販売開始!

問い合わせ殺到のドイツ生まれの『ZIIIRO』 (ジーロ) ! オンライン限定販売を解禁‼

株式会社Xcountry(エックスカントリー 本社:東京都豊島区、代表取締役:林孝洋)は、Zero Watches(HK) Limited社のドイツ生まれの腕時計ZIIIRO(ジーロ)を2016年4月の代理店契約開始後、初の店舗販売を2016年7月1日 より開始致します。

『ZIIIRO』(ジーロ)は 2010年にドイツで誕生した “柄の変化” から時間を読み解くデザイン時計になります。 “時間を楽しむ”為にデザインされたZIIIRO(ジーロ)は、シンプル且つ高級感があるため、ヨーロッパではセレクトショップを中心に展開され、男女問わず多くのファッションスタイルにマッチする時計と若者の間で人気です。

2016年4月よりオンラインにて本格的に日本での販売が始まったZIIIRO(ジーロ)も、順調にオンラインでの販売が伸びております。そんなZIIIRO(ジーロ)が“本物”をテーマに上質な商品を展開している株式会社Weedのセレクトショップ effec TRA. で販売開始となります。
effec TRA.は、ヨーロピアンスタイルのファッションアイテムを多数取り扱うセレクトショップであり、ドイツ生まれのZIIIRO(ジーロ)もそんな魅了的なファッションアイテムへ仲間入りを致します。

販売店舗情報
effec.TRA 新宿マルイ メン店
〒160-0022 東京都新宿区新宿5-16-4  新宿マルイ メン1F
店舗直通TEL: 03-3352-3110
株式会社Weed HP: http://ripo-weed.com/

“ユニーク、シンプル、そしてエレガントに”
『ZIIIRO』はこれら3つをコンセプトに、ユニークかつスタイリッシュに時間を演出し、多忙なライフスタイルの日々に “時間を楽しむ”という新たな選択肢を付け加え、落ち着いたひと時をもたらしてくれます。 effec.TRA マルイ メン店での主な販売モデルは人気の2モデルになります。

2枚のディスクの配色により時間を読み解く!
『Celeste』(セレステ)はオーロラの不思議な配色を再現した魅惑的なデザインが特徴的なモデルとなります。青色と黄色が混ざることにより緑色となって時刻を表示するなどユニークなモデルもあります。
販売価格:23,800円 (税込)

もはや時計感無し?! 注目度抜群のファッションアイテム!
 『Mercury』(マーキュリー)は大小2つの渦をイメージしたグラデーションにより、従来の短長針による時刻表示ではなく 、シンプルかつユニークな方法で時刻を表示します。『それって時計?』と思われてしまうほど話題性抜群のアイテムです。販売価格:23,800円 (税込)

◆◆本件に関するお問い合わせ先◆◆
e-mail : info@xcountry-jp.com
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆