ロベルタ ディ カメリーノ 宝塚歌劇ご招待キャンペーン

星組『THE SCARLET PIMPERNEL』にペアS席25組50名様ご招待

ロベルタ ディ カメリーノ ファーイースト株式会社

イタリアンファッションブランド「ROBERTA DI CAMERINO(ロベルタ ディ カメリーノ)」を運営するロベルタ ディ カメリーノ ファーイースト株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:瀬尾 訓弘)は、東京・有楽町のフラッグシップショップ「ロベルタ ディ カメリーノ本店」とWEB店「ロベルタ ディ カメリーノ公式オンラインショップ」において、宝塚歌劇ご招待キャンペーンを行います。

ロベルタ ディ カメリーノ本店及び公式オンラインショップにて期間中に税別3万円以上お買上げ頂き、ご応募頂いたお客様より抽選で下記の公演にペアS席25組50名様をご招待いたします。

【対象店舗】 ・ロベルタ ディ カメリーノ本店:東京都千代田区有楽町1-2-15 タチバナ日比谷ビル
           ・ロベルタ ディ カメリーノ公式オンラインショップ:http://robertadicamerino.jp
【応募期間】 2016年12月1日~2017年1月20日
【公  演】 宝塚歌劇星組公演 『THE SCARLET PIMPERNEL(スカーレットピンパーネル)』

©宝塚歌劇団  photo by Leslie Kee  (左から)紅ゆずる、綺咲愛里©宝塚歌劇団 photo by Leslie Kee (左から)紅ゆずる、綺咲愛里

【会  場】 東京宝塚劇場(東京・日比谷)
【ご招待日】 2017年5月6日(土)~6月10日(土)のうちいづれか  ※ご招待日の指定は承れません。
【当選発表】 当選者のみへのご連絡とし、HP等での発表はございません。

◆「ロベルタ ディ カメリーノ」について
ロベルタ ディ カメリーノは、1945年にジュリアーナ・カメリーノが始めたイタリアを代表するブランドで、グレース・ケリーに愛された「バゴンギ」バッグやだまし絵を駆使したバッグやパネルドレスなどで一世を風靡してきました。ロベルタの伝統的なものづくりに新たなエッセンスを加えて、ショップオープンと同時にさらに若々しいラグジュアリーなオリジナルラインが2016年デビューしました。

メディアユーザー新規登録無料

シューズ・バッグ