会社概要

マンガ、アニメ、作品集からプレゼン資料、マニュアルまで!スマホでサクッと作って見れるSwipe Studio。

あのSwipe StudioにViewerが載ってさらに使いやすく!

株式会社 Swipe

簡単にスマホだけでアニメやマンガ、写真集、作品集からプレゼン資料、取説などのマニュアルなどが簡単に作れる創作ツールとして人気のSwipe Studioが更に進化!
Swipe StudioがViewerを搭載!いろんな人のSwipe Studio活用法をチェック!
スマホ一つでマンガ、アニメ、写真集や作品集からプレゼン資料、取説なども簡単に作れるもことで人気のSwipe Studio ( https://itunes.apple.com/jp/app/swipe-studio/id1148461767?mt=8 )がViewerを搭載!
気づいていなかった、Swipe Studioのこんな使い方、あんな使い方が見られるようになりました。

Swipe Studio StoreSwipe Studio Store

これまでのSwipe Studioの下に並んだアイコンから左下のアイコンをクリックするとSwipe Viewerに切り替わります。例えばアーティストチェックなら下の右から2番目をクリック。

Swipe Viewer アーティストSwipe Viewer アーティスト

gahiさんをクリックすると、

A(gahiさん)A(gahiさん)

奥(oku)さんをクリックすると、

陰キャラの僕に好きな子ができたはなし(okuさん)陰キャラの僕に好きな子ができたはなし(okuさん)

おすすめチェックなら下の真ん中のアイコンをクリック。

Swipe Viewer おすすめSwipe Viewer おすすめ

Viewerの使い方がわかって、マンガの演出例なら、曽田正人先生のテンプリズムをチェック。

テンプリズム(曽田正人さん)テンプリズム(曽田正人さん)

Swipe Studioで一から作ってみるなら富元秀俊さんの「最先端」や古田雄希さんの「人気者になりました(前)」などをチェック!もうちょっとアニメっぽくというなら富本秀俊さんの「MISSION」(https://swipie.com/toon/brHLUZ1dfI#0 ) や「カメラワーク」(https://studio.swipe.net/player/zHd1MwclS6#0 )を参考にするのもいいし、
イラストや日本画作家なら、日本画家富元秀俊さんの「作品集」(https://studio.swipe.net/player/In7TEutj8D#0 )を参考に、作品集を作ってみても楽しそう。映像で遊びたいなら、骸骨模型のSwipe(https://studio.swipe.net/player/8uoDFAkF5E#0 )が参考になるかも。

Swipe Studioで作った作品はパソコンでもチェックできるので、できたら友達にurlを教えて驚かせよう。

まずはApp StoreでSwipe Studioをチェック! ( https://itunes.apple.com/jp/app/swipe-studio/id1148461767?mt=8
株式会社Swipe:
URL: http://www.swipe.

Facebook: https://www.facebook.com/swipe.inc/
Twitter: https://twitter.com/swipe_inc

メディアユーザー新規登録無料