カウ株式会社
会社概要

<新規ユーザー登録で2ドル付与> 世界の若者たちを応援するアプリ「COW」(カウ)、新機能バージョンアップのお知らせ

写真データの売買による富の移動・富の再分配を実現するべく運営して参りましたが、ユーザーが確実におカネを手に入れられるアプリへとモデルチェンジを図るため、新機能バージョンアップを行いました。

カウ株式会社 / COW Inc.

カウ株式会社(本社 東京都中野区)は、世界の若者たちを応援するアプリ「COW」(カウ)につきまして、<新規ユーザー登録で2ドル付与>など新機能バージョンアップを行いました。写真データの売買による富の再分配を実現するべく運営して参りましたが、ユーザーが確実におカネを手に入れられるアプリへとモデルチェンジを図り、新規ユーザー様のさらなるご利用を促して参ります。

世界の若者たちを応援するアプリ「COW」(カウ)世界の若者たちを応援するアプリ「COW」(カウ)

【主な新機能のバージョンアップについて】

新規登録後の売上管理画面(イメージ)新規登録後の売上管理画面(イメージ)

①新規ユーザー登録するだけで、2ドルを付与(約220円)

確実におカネが手に入るアプリとしての実感を得ていただくため、新規ユーザー登録をしていただいた方へ、2ドル(約220円)の付与を行う新機能を実装いたしました。

新規登録される全ユーザー様を対象としており、日本にお住まいの方も対象としております。

※日本にお住まいのユーザー様については、売上金額が合計10ドル(約1100円)以上で、銀行振込が可能となります。(振込手数料が別途かかります。)

仮売上の表示仮売上の表示

②写真買い取り機能の実装

これまでの「COW」では、売りと買いの需要がなければ売買未成立に終わっていましたが、今回の写真買い取り機能では、写真を投稿するだけで0.1ドル(約11円)を付与いたします。1ユーザー様あたり1日10枚までの買い取り上限とさせていただきます。

原則として、写真買い取り機能は、ユーザー様が登録及び投稿した時点では「仮売上」として処理を行い、後日、運営スタッフが内容審査の上、問題のないユーザー様に対して「本売上」処理を行う流れとなります。

【コンテンツ概要】
名称 世界の若者たちを応援するアプリ「COW」(カウ)
提供会社 カウ株式会社
販売価格 ダウンロード無料(写真データの購入には別途費用がかかります)
対応機種 iOS版、Android版
アプリページ(iOS版) https://itunes.apple.com/jp/app/cow-photos-market-application/id1234520933
アプリページ(Android版) https://play.google.com/store/apps/details?id=tokyo.cow.android.apps.cow&hl=ja
企業Webサイト http://cow.tokyo/
企業FBページ https://www.facebook.com/cowjapan/

社名 カウ株式会社 (COW Inc.)
設立 2016年10月3日
所在地 東京都中野区弥生町2-41-17 東京コンテンツインキュベーションセンター
資本金 30,000,000円
お問い合わせ先 info(at)cow.tokyo