スプリング・ジャパン株式会社
会社概要

‘’GWは佐賀/関東に行こう‘’ 佐賀銘品プレゼントキャンペーンを開催

~ 佐賀県との連携拡大、地域貢献および観光促進を実現 ~

SPRING JAPAN

佐賀銘品プレゼントキャンペーン佐賀銘品プレゼントキャンペーン

春秋航空日本株式会社(本社:千葉県成田市、代表取締役社長:樫原 利幸、以下:SPRING JAPAN)はこの度、緊急事態宣言後の需要回復およびゴールデンウイーク期間中におけるお客さまの需要取り込みを図るため、3月8日(月)から4月7(水)の間において、京成電鉄車内にて中吊り広告、駅構内にポスターを掲示し、佐賀観光の需要喚起を行っております。

SPRING JAPANは2014年に就航当時から成田=佐賀線を運航し、6年間に渡り、様々なイベント活動、プロジェクトおよび旅行商品の企画を実施し、地元の方々との交流を大切にしてきました。さらに、昨年2020年10月に乳がん検診の早期受診を推進する「ピンクリボン」月間に特別オリジナルグッズの機内販売を実施し、その収益を佐賀県に寄付するなど、地域貢献・活性化に向けた各種施策を強化してまいりました。

今回の施策に合わせ、佐賀県の魅力をより多くのお客さまにお伝えし、たくさんの笑顔を作り出すために、『GWは佐賀/関東に行こう!』キャンペーンを実施することとなりました。キャンペーンでは対象期間中にご搭乗いただいたお客さまの中から抽選で、佐賀牛をはじめ、佐賀の銘品や航空券などの豪華景品の当たる抽選を実施いたします。ぜひ佐賀の魅力を感じながら、お客さまだけの「ココロ躍る空の旅」を存分にお楽しみ下さい。

◆「GWは佐賀/関東に行こう!」キャンペーン概要
【対象路線】 2021年4月28日(水)~ 5月5日(水)成田=佐賀線(IJ701/IJ702)をご利用のお客さま
【応募期間】 2021年3月8日(月)~ 5月5日(水)
【応募方法】 SPRING JAPAN特設ページよりご応募ください