会社概要

デザイン制作サービスASOBOADが「オリジナル型抜きチラシ」のデザインと印刷サービスをスタート

自由な形状のチラシでイベントや商品の魅力をアピール

AMIX

ASOBOADは、お客様のニーズに応えるため「オリジナル型抜きチラシ」をサービスのラインナップに加えました。

デザイン事務所AMIXが運営するASOBOADは、お客様のニーズに応えるため、新たなサービスとして「オリジナル型抜きチラシ」のデザインと印刷を展開いたします。従来のチラシデザインとは異なる、よりクリエイティブで個性的な広告の提供が可能となります。

■ 変形チラシ

従来のA4やB5といった定型サイズだけでなく、正方形・短冊形などのカスタムサイズのチラシ制作が可能となりました。正方形のチラシは、アート・音楽関係などのクリエイティブな業界での告知や、他とは違う個性を前面に押し出したい商品・サービスの宣伝にオススメです。さらに、飲食店のメニューカード等としても使用できるため、多岐にわたる用途での活用が期待されます。

短冊形チラシの特徴は、その長細いフォルムにあります。シンプルなデザインや文字情報が一目で伝わる形状は、様々な業界での商品やサービスの宣伝に活用いただけます。ポスティングはもちろん、引換券やクーポンのように、情報をシンプルに伝えたい場合にもピッタリのフォーマットとなっております。

■オリジナル型抜きチラシ

更なる個性を求めるお客様のために、型抜き加工を駆使したオリジナル形状の型抜きチラシの制作も開始いたします。この型抜きチラシは、商品やサービスの特長を一際目立たせることができるだけでなく、デザイン性にも優れています。ブランドイメージを強調したり、通常のチラシでは再現できないユニークがデザイン表現が可能になります。(金型の作成には別途費用が発生いたします。予めご了承ください。)

■チラシ制作に関する特設ページ

■デザイン制作サービス「ASOBOAD(アソボアド)」WEBサイト