原貿易株式会社

angelette® シリコンエプロン発売開始!

原貿易株式会社は、angelette®ブランドの新しいラインナップとして、シリコンエプロンの発売を開始しました。

原貿易株式会社

海外では以前から人気のシリコンエプロン。 重さも気にならず、耐久性も良いシリコン素材を選びました。 また、食べこぼしキャッチポケットが大きくしっかりしているので、テーブルや床のお掃除も簡単になります。 米国FDA認可レベルのシリコンゴム製100%を使用。

シリコンエプロン ~ angelette Juice Barシリーズ ~

ジュースバーに置いてあるようなフルーツジュースやシェイクの色合いをイメージしたシリーズ。食卓に座ったときにもおしゃれなデザインです。カラバリは全12種類。 詳しくは https://www.angelette.jp 公式ページ参照。 お求めは、http://shop.angelette.jp 公式ショップにて。

カラバリカラバリ

パッケージパッケージ

モデルカットモデルカット

◇本体:縦約30cm 横約23cm / 首回り:約29.5~34cm
4段階のボタン調節機能で、6か月頃から3歳くらいまで長くご使用いただけます。

4段階調整ボタン4段階調整ボタン

◇幅広ポケット付き。
約5㎝幅のある広いポケットが、小さな食べこぼしもキャッチ。
テーブルや床のお掃除も簡単に。簡単に汚れを拭き取れ、洗うのも簡単です。
◇その他 (素材)シリコン樹脂 100% (原産国)中国

ワイドポケットワイドポケット

モデルカットモデルカット

*現在こちらのシリコンビブはアカチャンホンポでのお取扱はございません。

angelette®ブランドとは…?

原貿易株式会社の主力のベビーブランドangelette®は、海外のテキスタイルデザイナーやイラストレーターを積極的に起用・契約をし、ブランドの方向性に合った新柄や企画モチーフの製作を行っています。 海外及び日本でのトレンドをリサーチし、海外デザイナーと納得が行くまで、デザインの詳細を詰めながら進めています。

ブランドコンセプトブランドコンセプト

アンバサダー募集について

angelette®ブランドとしては、アンバサダーの追加募集を大々的に、今まで以上に積極的に行ってきており、抱っこ紐を含む複数の商品のモニターを募集すると同時に、同ブランドのイメージに沿った形で、商品を使用した写真を投稿及び発信してくれるアンバサダーを募集することで、同ブランドの認知度アップのみならず、求められる機能を追求した抱っこ紐・ベビーカーに付属するアクセサリー商品や便利グッズの開発を、積極的に押し進めてています。 (前回募集:2020年6月 今後募集予定あり)

アンバサダー募集アンバサダー募集

公式ホームページリニューアル (ブランドサイト:https://angelette.jp/ 参照)

angelette®ブランドは、公式ホームページを2020年に大幅にリニューアルしています。 既存のベビー専門店赤ちゃん本舗での展開に重きを置きつつも、市場でのangelette®抱っこ紐のユーザー拡大に伴う、専用小物・アクセサリーをさらに充実させ、それらの充実により、ユーザーの利便性をさらに高める相互関係のプラットフォームとして、公式ホームページのリニューアルを行っています。

アンジェレッテ公式HPリニューアルアンジェレッテ公式HPリニューアル

メディアユーザー新規登録無料