会社概要

SKRテクノロジーのコロナ対策製品・非接触タッチパネル搭載キオスク端末

空中で操作可能なスティックタイプタッチモジュール付きキオスク端末販売開始

株式会社SKRテクノロジー

キオスク端末の開発・製造のSKRテクノロジーは非接触タッチパネル搭載キオスク端末の販売を開始いたします。新型コロナウイルス対策としてユーザーより液晶パネルおよびタッチパネル面に直接触れたくないとの要望が多く寄せられ、虚像投影センサー等検討いたしましたが高コストで断念いたしました。従来からの赤外線等の非接触タッチパネルは四角の枠が必要ですが、弊社製品のeーSTICK 380マルチタッチスティックは下の部分のみのためストレスなく使用可能である。後付け可能のため液晶モニターの下部分に貼り付けてもすぐ使用できます(オプションで角度調整ジクも販売)通常のタッチパネル・液晶モニター面に触れることがないため衛生的である。新型コロナウイルス対策に最適である。弊社が推奨するスティックタイプマルチタッチは下側の棒状モジュールのみで16インチサイズ(16::9)の範囲の座標を正確に空中で触れることができます。 Windows10搭載PCのUSB口にさすだけで認識します(2点マルチタッチも可能)キオスク端末・液晶モニター等に搭載製品やスティックセンサー単体販売も予定いたします。SKRテクノロジーコロナ対策製品キオスク端末サイトhttps://www.skr-tech.co.jp/ekioskstick.html

メディアユーザー新規登録無料

会社概要