株式会社ビッグウッド

【新生活応援】家具屋さんが家電をプレゼントします!

株式会社ビッグウッド

新品家具のオフプライスストア【ビッグウッド】は3月2日より、全店総額100万円分、期間中20,000円以上お買い上げの方の中から抽選で合計150名様に家電をプレゼントする大胆企画を開催。新生活応援セールを行います。

新しいことにチャレンジする新品家具のオフプライスストア ビッグウッド。

日本で先駆けとなるオフプライスストアを確立したビッグウッド。新しく始まる生活にきっと役に立つもらって嬉しいプチ家電をプレゼントします!

豆から挽ける全自動コーヒーメーカーや、花粉シーズン必須アイテムの加湿器、煮たり蒸したり料理が簡単になるマルチポット、いざというときの為のラジオ付きソーラーライトなどなど、全店総額約100万円分、抽選で150名様に当たります。

新生活応援セール

新社会人、新学生、新居での新しい生活等、この時期はとてもウキウキワクワクしますよね。

そんな気持ちにぴったりの家具がきっと見つかるよう、毎週目玉品をご用意した週別の新生活応援セールも同時開催いたします!

週替わりで登場する目玉品は地域最安値を目指すビッグウッドならではのお得価格。

新生活を始める方には特におすすめ!大盤振る舞いのイベントとなっております。

<家電プレゼント実施概要>

※2024年3月2日~2024年3月31日に総額20,000円以上お買い上げの方の中から抽選いたします

※当選者のみ~4月中旬ごろお電話でご連絡いたします。また、家電は選べません

※掲載写真はイメージになります。また、掲載写真以外の物もございます

※フランチャイズ店、一部直営店では行っておりません

<新生活応援週別セール>

※開催中の週以外の商品は店頭に展示しておりません。

※フランチャイズ店、一部直営店では行っておりません

• オフプライスストアとは

まだまだ耳なじみのないオフプライスストア。

オフプライスストアとは、企業、メーカー、専門店などが保有する多彩なブランドを1店舗内に陳列し、定価よりも安価で販売する小売店のことです。一点物や数量限定品が多く商品の回転が速いのが特徴で、近年アメリカを中心として急成長の業態と言われています。

その中でも現在はアパレル業界での出店が伸びており、家具業界では日本初となるオフプライスストアとしてビッグウッドは全国展開をしております。家具だけではなく小売業界における『余剰在庫』『過剰在庫』の問題解消にもつながると世界中からSDGs達成に向けた取り組みと期待が寄せられています。

特設ページはこちら https://www.big-wood.co.jp/offprice/

会社名:株式会社ビッグウッド

代表者:杉浦 眞悟

設立: 1984年(昭和59年)5月8日

所在地:愛媛県松山市井門町77番地1

店舗数:全国54店舗(直営店数:32店舗、フランチャイズ店舗数:22店舗)

事業内容:国内外のオフプライス家具、インテリア商品の小売販売及び製造・卸売り、ペルシャ絨毯の卸売り及び小売販売、フランチャイズ事業

HP:https://www.big-wood.co.jp/

• オフプライスネットモール

ビッグウッドでは、日本有数の家具産地、福岡県大川市に巨大物流倉庫を構えております。

物流倉庫内にはバイヤーが常時駐在し、常に新しい商品を探し続ける日々です。

そんな物流倉庫にある、メーカー過剰在庫、展示品・キズ物・試作品などの【新品家具】をWEBサイト上で検索して、お近くの店舗へ商品を取り寄せできるオフプライスネットモールを運用中。

実物を店舗で見て購入を検討することができる為、お客様からとても安心とお声をいただいております。

メディアユーザー新規登録無料

インテリア・家具・収納
プレスリリース素材

株式会社ビッグウッド