会社概要

K-1王者ピーター・アーツ氏が日本橋で1日店長に!2月24日は対象商品の購入で写真撮影やサイン入り色紙の特典も!

サッカー元日本代表 柏木陽介氏、アルビレックス新潟シンガポール 三國スティビアエブス氏に続いて、セレクトショップ「style tableコレド日本橋店」でスポーツ選手が1日店長に続々就任

株式会社アッティ

株式会社アッティ(本社:東京都品川区 代表取締役CEO:梁燦久(リャンチャング)、以下 当社)は、2024年2月24日(土)、当社が運営するセレクトショップ「style tableコレド日本橋店」にK-1王者 ピーター・アーツ氏が1日店長として来店することをお知らせいたします。

「style tableコレド日本橋店」では、これまでにアルビレックス新潟シンガポール所属 三國スティビアエブス氏(2024年1月13日)、サッカー元日本代表 柏木陽介氏(2024年1月27日)が来店する1日店長企画を開催してまいりました。

企画当日はお二人のファンの方々をはじめとして多くのお客様にご来店いただき、商品を手に取っていただくことで「スポーツ×オーガニック」という、本企画のコンセプトを多くの方にお伝えすることができました。

三國スティビアエブス氏と当社COO 五十嵐
柏木陽介氏と当社代表取締役CEO 梁

これらに続いて2024年2月24日(土)には、K-1で3度の優勝を成し遂げ、2024年に新団体『LEGEND』を立ち上げることも発表したキックボクサー ピーター・アーツ氏が来店する1日店長企画の実施を予定しております。

ピーター・アーツ氏

2024年2月24日(土) 14:00~16:00

【場所】

style table コレド日本橋店

(スタイルテーブル コレドニホンバシテン)

【購入特典】

特典①

対象商品5,500円(税込)以上購入で、ピーター・アーツ氏と握手&写真撮影

(ご自身でお持ちいただいたスマートフォン等での撮影となります)

特典②

対象商品15,000円(税込)以上購入で、特典①に加えて選手のサイン入り色紙&2ショットチェキ

※企画は事前の予告なく中止や内容の変更等を行う可能性がございます

当社は、「style tableコレド日本橋店」でのアスリートによる1日店長企画を通して「スポーツ×オーガニック」というコンセプトをもとに、身体によい商品をより多くの方にお届けするとともに、アスリートのセカンドキャリア形成の一助となることを目指しており、今後も「style tableコレド日本橋店」にアスリートを1日店長としてお招きするべく準備中です。

株式会社アッティHP

過去のイベントの様子は代表のInstagramでも発信しております

Instagram(梁 燦久)

メディアユーザー新規登録無料