会社概要

【UniVISION in OSAKA】連携スポンサー募集中!ビジョン名刺を手に総勢200人のU29と企業を繋ぐイベントを開催

"想像を、創造へ。"をMISSIONに、若者のキャリア・未来開拓支援を行う合同会社Uniboostは、2/24(土)に『UniVISION in OSAKA』(ユニビジョン)を開催致します。

UniVISION in OSAKA イメージ画像

イベント詳細・LPはこちら

■UniVISION(ユニビジョン)とは?

UniVISIONとは、「ビジョン名刺を手に、自分をUpdateせよ。」というキャッチコピーで開催されるイベントで、

UniVISIONは、既に社会で活躍するINNOVATORの経験を学び、「今のアクションプラン」を思考し、様々な参加者と「ビジョン名刺」を通じて語り合うことで新たな価値観やシナジーを生み出し自分を「Update」する機会を与えるイベントです。

UniVISIONではイベントオリジナルの「ビジョン名刺」を参加者全員にそれぞれ100枚ずつ発行・配布します。「社会をより良くしたい」「未来を変えたい」そんな想いさえあれば自分だけの名刺を作成することができ、イベント後も自由に使って頂けます。

第1回イベントレポート(2023年11月 東京にて)

UniVISIONの第1回目を2023年11月18日(土)に東京都港区立産業振興センターにて開催。約3週間の集客期間・広告費0で約120名の方を集め、満足度94.5%を記録しました。

【イベントサマリ】

1. スポンサー企業様13社、パートナー企業様1社にご参画頂きました!

2. 以下の豪華ゲストがパネルディスカッションにご登壇!

Instagramの初代日本事業責任者 長瀬次英氏
SNS総フォロワー200万人超えのスーパーインフルエンサー 浦西ひかる様
28歳にして光通信取締役に就任し1万人の組織を構築したグローバルパートナーズ株式会社代表取締役社長 山本康二氏

3. 参加者アンケートでは「これまでにない革新性のあるコンテンツ」「今まで参加したイベントの中で一番良かった」とのお声を頂き、唯一無二の価値を創出!

UniVISION  in TOKYOの集合写真

【UniVISION in TOKYO イベントムービー】

第二回目のイベントでは、飲食ブース・企業ブースを用意したり、人数規模を拡大したりとアップデート。

プロモーション施策としてX(旧Twitter)用に本イベントのオリジナルハッシュタグも展開し、来場誘致・参加者同士のコネクションに寄与します。
#Updateせよ #Uniビジョン

【スポンサー企業必見】未来創出を志すU29と企業を繋ぐプラットフォームを構築中

プラットフォーム「UniUni」(仮名称)

この度合同会社Uniboostでは現在、未来創出を志すU29コミュニティと企業を繋ぐ採用・広告プラットフォーム「UniUni」を開発中です。

「社会をより良くしたい」「未来を変えたい」という想いを持つ優秀な若者と企業のn:nかつリアルイベントを掛け合わせた繋がりで、「本当に出逢いたかった人材」とのマッチングをサポートします。

今回UniVISIONに参加するU29・スポンサー様が主なトライアル期間(2024年3月末まで)の対象となっており、自由に学生と繋がることが可能です。

※1月30日現在、参加者の75%がトライアル利用を希望しています※

本イベントのスポンサー参画はなんと最低価格5万円から可能。

既に多くの企業様にエントリー頂いておりますので、もしご興味あれば以下にご連絡頂けますと幸いです。

※尚、先着により枠が締め切らせて頂きますので何卒ご了承くださいませ。

【プラットフォーム利用・スポンサー提携のお問い合わせはこちら】

■UniVISION in OSAKA開催概要
日時:2024年2月24日(土) 15:00〜18:00
会場:YOLO BASE
(〒556-0003 大阪府大阪市浪速区恵美須西3丁目13番24号 南海線・JR線 新今宮駅から徒歩約5分 大阪メトロ 動物園前駅から徒歩約7分)

参加人数:先着200名

公式サイト:https://uniboost.jp/univision-in-osaka/

■当日スケジュール
14:50~15:00:開場
15:00~15:10:オープニング
15:10~16:05:第1部 特別パネルディスカッション
16:05~16:15:休憩
16:15~16:45:第2部 価値観を広げるグループディスカッション
16:45~17:50:第3部 VISION Share (交流会)
17:50~18:00:クロージング

■合同会社Uniboostについて

合同会社Uniboost(ユニブースト)(東京都港区、代表 岡本希実) は

"想像を、創造へ。"をMISSIONに、若者の進路やキャリア・未来開拓をサポートする機会や環境を提供する会社です。

現在はUniVISION等のキャリア・人脈形成イベントを始め、未来創出を志すU29同士やそれを応援する企業様を繋ぐプラットフォームを構築中です。

自社を共に成長させる有力人材を求めていても「社会を変えたい想いやパッションがある学生や若者と中々出会えない」企業様の課題を、リアル・オンラインを掛け合わせたプラットフォームで解決します。

会社名:合同会社Uniboost

設立:2023年9月13日

所在地:〒107-0062 東京都港区青山2丁目2番地15号

代表者:岡本希実