会社概要

【日本発ファッションジュエリーブランド「LOHME|ローム」】銀座にて初の路面店POP UP STORE開催決定!

株式会社BigBear

株式会社Big Bear(本社:東京都世田谷区用賀/代表:大熊聡介)が運営するファッションジュエリーブランド「LOHME|ローム」は、4/26(金)・27(土)の2日間、初となる路面店でのPOP UP STOREをオープンいたします。まもなくブランドの3周年を迎えるこの春、“LOHME(=Jewelry) like a partner”をテーマにした新作アイテムの予約販売および既存アイテムの即販売を行います。また、POP UP STORE開催に先駆け、4/24(水)・25(木) の2日間、招待制の関係者様向け展示会を開催いたします。

1.「2024SS LOHME EXHIBITION “LOHME(=Jewelry) like a partner”」

LOHME | ローム 初となる路面店でのPOP UP STOREは、4/26(金)・27(土)の2日間、銀座ギャラリーアートハウスにて開催されます。“LOHME(=Jewelry) like a partner”をテーマに、着用する方の毎日に寄り添うオリジナルなコレクションを展開いたします。bearcubのケータリングと共に、LOHME | ロームの世界観をゆっくりとお楽しみいただける空間となっています。

▪新作アイテム

一点使いで映える主役級デザインから、スタメンJewelryに重ね付けしやすいミニマルなデザインまで、豊富なラインナップで展開いたします。春夏のムードにマッチするトレンドライクなミックスカラーや、気品溢れるパールをあしらったアイテムまで、さまざまなテイストをお楽しみいただけます。デイリースタイルをアップデートしてくれる、今の気分にぴったりの相棒Jewelryを、ぜひLOHME | ロームで見つけてみて下さい。

▪既存コレクション

会場でのご購入・お渡しが可能です。

2024SS LOHME EXHIBITION “LOHME(=Jewelry) like a partner”詳細

▪POP UP STORE

ギャラリーアートハウス

〒104-0061 東京都中央区銀座4-4-5

東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線銀座駅A10出口より徒歩1分

2024年4月26日(金)・27日(土)

【営業時間】

26日 (金) 11:00-18:30(最終入場18:00)

27日 (土) 11:00-18:00(最終入場17:30)

▪関係者様向け展示会

※招待制となるため、取材・ご来場の際は事前にお問い合わせが必要です。

同上

2024年4月24日(水)・25日(木)

【営業時間】

11:00-17:30(最終入場17:00)

info@big-bear.co.jp

2.銀座三越 POP UPSTORE

2024年5月15日(水)~21日(火)の期間で、銀座三越でのPOP UPSTOREを開催いたします。先行限定アイテムの発売が決定しております。

銀座三越 POP UPSTORE 詳細

銀座三越 本館3階  Le PLAYCE

〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16

2024年5月15日(水)~21日(火)

-about LOHME-

ルールにとらわれず、自由で大胆に。ファッションの可能性がさらに広がる“個性を表現するジュエリー”を提案するファッションジュエリーブランド。いつもの着こなしにレイヤードすることで、新鮮さを感じるエッジィな雰囲気を演出します。ゆっくり鏡の前に立てない忙しい朝や同じ着こなしに物足りなさを感じた時、LOHMEのクセのあるデザインが、纏う方の個性や魅力を引き立てるだけでなく、新たな一面を見出しコーディネートを仕上げます。お客様にとって“心強い相棒のようなジュエリー”になることを願い、ファッションを愛する方の気持ちが高まるJewelryをお届けします。

【公式SNS】
公式サイト:

LOHME ONLINE STORE(https://lohme.jp/

@lohmejewelry(https://www.instagram.com/lohmejewelry

LINEオフィシャルアカウント:

LOHME | ローム(https://page.line.me/910efqtq?openQrModal=true

お問い合わせ:

info@lohme.jp