会社概要

プロポーションづくりのダイアナ創業25年記念「DIANA 春のキャンペーン」実施 2010年5月16日(日)~7月15日(木)

プロポーションづくりのダイアナ
創業25年記念 「DIANA 春のキャンペーン」実施
2010年5月16日(日)~7月15日(木)

初回体型診断&ダイアジェンヌブラジャー2週間モニタープレゼント
25年記念モデル「ダイアジェンヌ ラクス」も販売
main image
すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、創業25年を記念し、よりお客様に満足頂けるよう、5月16日(日)から7月15日(木)の期間、「DIANA 春のキャンペーン」を実施致します。

「DIANA 春のキャンペーン」では、初回体型診断を受け、アンケートにご回答頂いたお客様に、2週間のブラジャーモニターをご体験いただき、モニター終了後はブラジャーをプレゼントさせていただきます。
また、創業25年を記念して、全6色のカラーバリエーションの「ダイアジェンヌ ラクス」を限定販売致します。

本キャンペーンでは、その他多くの企画をご用意し、これまでダイアナで理想のプロポーションを目指してこられたお客様はもちろん、これからプロポーションを変えたいと考えていらっしゃるお客様にも、ダイアナのコンサルティングの素晴らしさを実感して頂ける内容となっております。

創業25年を迎えたダイアナは、このキャンペーンを通して、より多くの女性が健康的な美しさ、理想のプロポーションを実現して頂けますよう努めて参ります。

【DIANA 春のキャンペーン概要】

■実施期間:2010年5月16日(日)~7月15日(木)

■企画内容:
・初回体型診断&ブラジャーモニター・プレゼント
ダイアジェンヌ全アイテムのご試着後、初回体型診断、アンケート用紙にご回答頂くと、2週間のブラジャーモニターをご体験いただけます。モニター終了後のブラジャーはプレゼント致します。

・25年記念モデル「ダイアジェンヌ ラクス」販売
創業25年を記念し、全6色のカラーバリエーションの「ダイアジェンヌ ラクス」をご用意。気分によってお好きな組み合わせを選んで頂き、ダイアジェンヌを楽しんで身に着けて頂けます。

・ダイアジェンヌ下取り
着用済のダイアジェンヌまたは、サマーコレクションをサロンにご持参頂くと、リピート注文から5000円分のお値引き。使用済みのダイアジェンヌは固形燃料として環境にやさしい再利用を実施しております。

・セットでお得!ノエマ発売記念プレゼント
新商品ノエマをセットでご購入頂いたお客様に、マッサージジェルをプレゼントいたします。

【ダイアナについて】
創業以来「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもとプロポーションづくりの総合コンサルティング企業として、全国約950サロンを展開し、これまで65万人以上のコンサルティングを実施。健康的なプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

会社名: 株式会社ダイアナ
代表取締役社長: 徳田充孝
設立: 1986年7月1日
本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23