会社概要

数多くのセレブリティが愛用!最新テクノロジーが生んだ、限りなくピュアな自然派スキンケア SIRCUIT cosmeceuticals (サーキット・コスメシューティカルズ)が登場!

main image
最新テクノロジーが生んだ、限りなくピュアな自然派スキンケア「SIRCUIT® Cosmeceuticals(サーキット・コスメシューティカルズ)」が、9月7日に待望の日本上陸!

「SIRCUIT® Cosmeceuticals」のブランド名にある”コスメシューティカルズ”とは、「コスメティックス(化粧品)」と「ファーマシューティカルズ(製薬・医薬品)」という言葉を合わせた造語。まるで薬のように高い効果を生み出す成分を含む化粧品を提供したい、という思いのもと名づけられたブランド名です。

その効果の高さに惚れ込んだ人たちの中には、自らを『サーキットアディクト(サーキット中毒)』と称するセレブリティも多く出現しており、「SIRCUIT® Cosmeceuticals」は各国で旋風を巻き起こすほど、今、最注目のコスメブランド。2010年のアカデミー主演女優賞を受賞したナタリー・ポートマンをはじめ、アン・ハサウェイやサラ・ジェシカ・パーカー、ジェシカ・アルバ、ジュリア・ロバーツなど、名だたるハリウッド女優らが溺愛していることでも有名です。またジョニー・デップ、レオナルド・ディカプリオ、ジョージ・クルーニーなど多数の男性セレブリティも愛用しています。

「SIRCUIT® Cosmeceuticals」の最大の特長は、原材料にもこだわり、オーガニック認証成分も使用している自然派コスメであり、さらに”カイラル・セパレーション“というテクノロジーによって成分の純度を高め、最大限の効果を生み出すことに成功したこと。アメリカではFDA(米食品医薬品局)の指示により、医薬品などの製造過程でカイラル・セパレーションを行うことが法によって定められているほど、信頼性の高い技術なのです。混じりけのない高純度の成分のみを配合するため、栄養が確実に肌細胞に伝えられ、美肌効果を得ることが出来るのです。

「SIRCUIT® Cosmeceuticals」のスキンケアコレクションはすべて、肌に重要な保湿バランスを保つよう調合されているため、肌を最大限に保護・保湿し、絶大なアンチエイジング効果を発揮。肌の健康状態を高めながら、輝きと若々しさにあふれるお肌へと導いてくれます。防腐剤として使われるパラベンをはじめ、人工香料、人工着色料、人工増量剤などは一切使用されていないので、安心してご使用いただけます。

品質や技術の高さに加えて、「SIRCUIT® Cosmeceuticals」の注目すべき点は、『効果を最大限かつ確実に引き出せるよう緻密にプログラム化された使用方法』です。それぞれの商品は単体でも最高の効果を生み出すよう設計されていますが、プログラムに沿って7つの基礎ケアを実行することで相乗効果を発揮し、まるでプロにケアしてもらったかのような高い効果が期待できるのです。

自然の力と科学の力を融合した、限りなくピュアな自然派スキンケア「SIRCUIT® cosmeceuticals」を使って、朝晩プログラム通りにケアするだけで、あなたのお肌も数日後には見違えるほど理想的な肌へと変わります!

【各製品のご紹介】
・高機能クレンジング洗顔ジェル 【 X-Trap™】(エクス トラップ)
・保湿ミスト化粧水 【Molecular Mist™】(モレキュラー ミスト)
・アイケアクリーム【White Out™+ supercharged】(ホワイト アウト+スーパーチャージド)
・日中用保護・保湿クリーム 【DAY CARE™】(デイ ケア)
・美容液【Sircuit Addict™】(サーキット アディクト)
・保護・保湿ナイトクリーム 【CLOUD 9】(クラウド ナイン)
・フェイススクラブ 【SIR ACTIV™】(サー アクティブ)

【kokobuyとは?】
kokobuyは、海外でしか手に入らない海外セレブ愛用の最先端トレンドアイテムや、ナチュラル・オーガニックコスメなどを日本に居ながらにして、安心・手軽に購入でき、海外から直接ご自宅に届くECサイト。

kokobuyは商品を海外ブランドから直売する販売システムをとっているため、「ハイスピード」「ハイクオリティ」「ローコスト」を実現することができます。

サイト上の取扱いブランドは、『国内外のビューティー・ファッション業界のスペシャリストによるセレクション』とお客様からの『製品リクエスト』によって、続々追加されていきます。現在は、主にビューティ、コスメ、
ライフスタイル製品を中心に展開しており、今後ファッション、アクセサリー、雑貨、食品、ワインなども展開していく予定です。

【kokobuyのこれまでの製品ラインナップ】
2010年のサイトオープンから現在まで、
海外でも話題の魅力的でハイクオリティなブランドをご紹介してきました。

■Diana B.・・・ハル・ベリー、ジェニファー・アニストン、キム・カーダシアンなど多くのセレブに愛されているDiana Bartonプロデュースのナチュラル系ビューティーブランド

■Persephenie・・・ハリウッド映画界の人々に愛されているカリスマ的アロマセラピストPersephenieプロデュースのアロマボディケアブランド

■ISUN・・・アメリカのフォーシーズンズホテルSPAで採用されている最上級のワイルドクラフテッドスキンケアコスメ

■FLOWERS・・・クリスティンデイビスが愛用するCHOCOLATE SUN発の完全無農薬、無化学肥料でできたワイルドクラフテッドスキンケアコスメ