株式会社エステティクス(所在:港区南青山、代表取締役:齊藤 慶和)が運営する、美容関連商品レビューサイト「DAZZLE(ダズル)」(http://dazz.jp)は、「BRATZ(ブラッツ)※」(http://blog.crooz.jp/minibratz/)の第2回モデルオーディション開催に伴い、タイアップ企画として「DAZZLE×BRATZモデルメイク特集」を2012年7月9日(月)よりリリースいたしました。

本特集では、BRATZに所属する人気モデル4名のメイクにフォーカスを当て、彼女らの愛用しているコスメをリアルな感想や装着画像と共にご紹介しております。

※「BRATZ」は、エイベックスグループのアーティスト「mini(ミニ)」が社長を務めるモデルプロダクションです。所属モデルは、雑誌やアパレル、ファッションショー等で活躍しており、またmini自身も、アーティストとして歌手活動を行うなど、活躍の場を広げております。

■DAZZLE×BRATZモデルメイク特集概要
参加モデル:ミキティ、あーちゃん、かーたん、みぽりちゃん

■BRATZ第2回モデルオーディション概要
URL :http://blog.crooz.jp/minibratz/ShowArticle?no=61
開催日時:2012年7月21日(土)
※募集・選考については下記までお問い合わせください。
info@bratz.jp

今後もエステティクスは「DAZZLE」により、ユーザーが美容に関する有益な情報を取得、発信、共有できるよう運営一同サービスの拡充に努めて参ります。
これからも「DAZZLE」を宜しくお願い致します。

■サイト情報
―――――――――――――――――――――――
コスメ・カラコンの口コミサイトDAZZLE(ダズル)
※対応端末情報
PC
フィーチャーフォン(docomo公式、au公式、softbank公式)
スマートフォン(docomo公式、au公式)

5. 【DAZZLEx BRATZタイアップ企画】 BRATZ所属モデルの愛用コスメを公開!